Опубликовано: 8 май 2009 Мы на Eurivision 2009! http://www.eurovision.tv/event/artistdetail?song=24694&event=1481это песня, которую представит на Евровидении моя страна, зацените, плиис:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 сорри за очепятку в названии конкурса:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Очень достойно. Желаю им и вашей стране выиграть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Араш будет выступать на Евровидинье? Неплохой концертик намечается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 да, за Азербайджан:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 спасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 а Араш азербайджанец? Такого певца знаю...а вот откуда он............думала турок- ливанец -иранец....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 он иранец, но выступает за Аз-н! что то типа Насти Приходько выступающую за Россию:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 я так и подумала:))) мысленно ту же параллель провела:))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 а я не могу насмотреться на Сашу Рыбака с Норвегии:)))) такая песня и мальчик умничка:) Думаю вполне достоин победы:)http://www.youtube.com/watch?v=-8JRtGMBUz0&feature=related[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 ага, хороший мальчик:-)) кстати по предварительному голосованию журналистов, Саша на первом месте, а мы за ним сразу идем (это я про второй полуфинал). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 ой ,как мне понравилось! Буду за него болеть !:-)[+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 я посмотрела все страны-Азербайджан самая классная песня! Норвегия вообще-бэээ.Испания-крашеный клон.Англия еще приятная-чисто английская внешность))))))))[+sign]**********************************************************Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 а как по мне, то ужас-ужас ))) белорусс хорошенький, но песня не тянет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 по данным букмекерских контор именно ему-Рыбаку- сулят 1 место... 2.Сакис Рувас ( грек)3. Араш или Турция.А Лобода у них то 13 место, то 21.....да и Приходько обещают второй десяток....( с 10 по 16).........посмотрим, насколько прогнозы оправданны.....Кстати, и экстрасенес-победитель укр. " Битвы" обещает 1 место Рыбаку....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 очччччень чимпатишный :)) Какие ноги длинные, а брови? )) красавец! :) забыла слушать песню, смотрела на него:)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Ещё барышня от Мальты, в 2005 она второе место заняла оочень полная, но голос божественный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 +1 тоже не понра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 тоже за Азербайджан)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 а кто у нас будет транслировать Евровидение? сегодня, вроде, церемония открытия, в прогамме нигде не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 вообще ут-1 должен [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 так отож. шо должен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 мне он симпатичен токо тем что скрипач как и я:) Песня заводная, но типа два притопа-три прихлопа... Хотя, запоминается:)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 ну так, никто никому ничего не должен :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 хе-хе....и я .....:)))))) Лен, мы коллеги, практиццки....:))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах