Мы на Eurivision 2009!

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мы на Eurivision 2009! http://www.eurovision.tv/event/artistdetail?song=24694&event=1481это песня, которую представит на Евровидении моя страна, зацените, плиис:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри за очепятку в названии конкурса:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень достойно. Желаю им и вашей стране выиграть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Араш будет выступать на Евровидинье? Неплохой концертик намечается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, за Азербайджан:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Араш азербайджанец? Такого певца знаю...а вот откуда он............думала турок- ливанец -иранец....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он иранец, но выступает за Аз-н! что то типа Насти Приходько выступающую за Россию:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и подумала:))) мысленно ту же параллель провела:))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не могу насмотреться на Сашу Рыбака с Норвегии:)))) такая песня и мальчик умничка:) Думаю вполне достоин победы:)http://www.youtube.com/watch?v=-8JRtGMBUz0&feature=related[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, хороший мальчик:-)) кстати по предварительному голосованию журналистов, Саша на первом месте, а мы за ним сразу идем (это я про второй полуфинал).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ,как мне понравилось! Буду за него болеть !:-)[+sign]Я и сынулька Сашенька :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я посмотрела все страны-Азербайджан самая классная песня! Норвегия вообще-бэээ.Испания-крашеный клон.Англия еще приятная-чисто английская внешность))))))))[+sign]**********************************************************Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как по мне, то ужас-ужас ))) белорусс хорошенький, но песня не тянет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по данным букмекерских контор именно ему-Рыбаку- сулят 1 место... 2.Сакис Рувас ( грек)3. Араш или Турция.А Лобода у них то 13 место, то 21.....да и Приходько обещают второй десяток....( с 10 по 16).........посмотрим, насколько прогнозы оправданны.....Кстати, и экстрасенес-победитель укр. " Битвы" обещает 1 место Рыбаку....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очччччень чимпатишный :)) Какие ноги длинные, а брови? )) красавец! :) забыла слушать песню, смотрела на него:)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё барышня от Мальты, в 2005 она второе место заняла оочень полная, но голос божественный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже не понра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже за Азербайджан))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто у нас будет транслировать Евровидение? сегодня, вроде, церемония открытия, в прогамме нигде не вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще ут-1 должен [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож. шо должен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне он симпатичен токо тем что скрипач как и я:) Песня заводная, но типа два притопа-три прихлопа... Хотя, запоминается:)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так, никто никому ничего не должен :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе-хе....и я .....:)))))) Лен, мы коллеги, практиццки....:))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением