Опубликовано: 8 май 2009 и чего? куда делся? щас такие мужики в основном.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 я не червонец, чтобы всем нравиться но я вас никуда не посылал, в отличие от оратора выше, для меня это важно.Хотите ещё меня пообсуждать - пожалуйста, очень перспективное направление:)Потом кто-то скажет, что я спецом таким незавидным образом неслыханой форумной славы добиваюсь:))Вот в этом и отличие:)А 3 года назад подобная глупость никому бы и в голову не пришла.О том я и пишу. Более того - возможно и я не тот, что раньше, потому что на меня общая отрицательная форумская атмосфера тоже влияет. Вот поэтому её такой оставлять нельзя, она нас всех в вамиров превратит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 вроде недели две назад точно такая темка была.... или мне приснилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Каспер ? :-о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 отправлен в "пеший сексуальный тур" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 надо же....и вам хорошо, что одной из Наташ плохо? вы та самая любовница......которую так ненавидит автор? сорри за любопытство....стало интересно....интрига :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 лето еще и не начиналось :-)) так что все впереди :-)))но если честно, то автору видать несладко.....поделиться не с кем....вот и решила хоть тут написать....вы знаете, озвученная проблема....это уже хоть какой-то выброс эмоций......может быть хоть так автору станет легче :-)) давайте со снисхождением относиться к чужим слабостям.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 про "нравится" речь не шла.... "Зачем выплёскивать свой негатив публично? Вам легче становицца?" - ответьте на свои же вопросы.Я тоже на форуме давно. И темы такие всегда были, есть и будут.Это жизнь.Вы говорите о какой-то "общей отрицательной форумской атмосфере", которую сами и создаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 не думаю, но автор не ответил. а мне на самом дела давно все-равно как там одной из Наташ. По-моему, она никак не уймется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 мужа простила а ее нет.почему такой раздел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 ну так проще, потому что надо же, чтобы кто-то остался виноват, так пусть лучше ОНА. Хотя, странно даже. Главный персонаж здесь ОН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 мне кажется,зря выэто, не стоит, просто забудьте её. понимаю, что сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 время, время, только время..............боль уйдёт.....точно. ну и утешьте себя, что закон бумеранга никто не отменял.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 вы здесь давно и всегда анонимно? смело бог с ней, с анонимностью, покажите, мне пример создания отрицательной атмосферы.Что темы такие были всегда - это правда, но в уже упомянутых мною годах их было значительно меньше. Т.е. да, они были, но в разы реже, потому и не влияли так на форумскую карму.ЗЫ.Надо думать, когда вас посылают, вы говорите спасибо и идёте в заданном направлении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 не спорю :) С наступающим! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 ага.....и вас так же :-))) лето....эх, лето :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Я бы выкинула такого мужа, который учудил, а теперь есть причиной воспоминаний, пусть даже относительно косвенной, но я очень себя люблю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 я бы с удовольствием, но я не автор) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Перестаньте её бояться. [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 Успокойтесь, ей и так плохо, ведь не иметь то что имеешь - это несчастье, а счастье - это иметь то что имеешь, думаю именно Вы и счастливы! Остальное фигня-блин! [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 ух, я бы так не сказала в чем же счастье иметь ЭТО, которое она имеет? в данном случае намного больше повезло именно любовнице, она освободилась от такого "счастья", что даст ей возможность увидеть лучшие варианты. А автор явно не мазохистка, хотя и пытается прикидываться. Да вот только боль не приносит ей удовольствия и радости. Автор, нельзя ПОЧТИ простить. Вы не простили, будьте честны перед собой. Только он вам зачем-то нужен, поэтому вам не хватает честности направить свою ненависть на виновника, вот вы её и направляете в наиболее безопасное русло. Она же вам не нужна, поэтому её легко ненавидеть. Скажите себе правду, а потом подумайте, как вам лучше с этой правдой жить. Найдите свою выгоду в этой правде. И вы почувствуете себя победителем, когда будете понимать, что вам именно так выгодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 хорошо написали полностью с Вами согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Займитесь чем-то интересным, увлекайтесь!!!!!!! все беды у людей от безделья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 практические советы Была в вашей ситауции, и не раз. Такие уж у меня грабли, всюду валяются.1. Пожалейте ее. Если его простили и он остался с вами - пожалейте, что она осталась одна. Если простили и отпустили, пожалейте, что ей достался вот такой мужчина. Значит, и она пройдет через то, что прошли вы.2. Когда пожалеете, тут уже проще. Если вам такое по душе, сходите в церквь, поставьте свечку за ее здравие. Если нет, позовите подружек, купите бутылку мартини и обсудите, как вам повезло, что вы - это вы, а не она. И поймите, в таких треугольниках нет правых и виноватых. И мужчину вашего никто на веревке не тащил, да и вам, наверно, есть в чем себя упрекнуть, но зачем? Еще представьте себя на ее месте - вы бы не влюбились, не хотели себе такого мужчину, несмотря ни на что? Значит, поступили бы так же, как она? (Я, понятное дело, подробностей не знаю, но представить несложно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 спасибо всем за советы отвечаю сразу всемя не Наташа тему 2 недели назад создавала не яМне действительно легче стало, но не от того, что я написала и выплеснула негатив, а потому что некоторые советы очень даже хороши и помогли мне хоть на какое-то время.влюбилась бы несмотря ни на что? не знаю, меня бы очень сильно останавливало, что он женат и есть дети 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах