Опубликовано: 8 май 2009 )))спасибо, если увидете палатку -это не агитаторы))) страшно даже сыну говорить) а когда они тренируються, не каждый день наверно?есть систиатичность какая-то или огда пошлют тогда и маршируют?С ув., Таня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 не каждый, но довольно часто) не пошлют, площадь-то открытая)))) Попробую на след неделе проследить регулярность - я там каждый день бываю)) Напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 парад к 9мая для ветеранов -это святое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 подпишусь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Спасибище))) С ув., Таня!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 +100000000000 я сама жду этот праздник как это отменить салют?бред полный...вечный огонь тоже отменим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 и я хочу .[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 вечный огонь не вызывает панический страх у детей и животных Живу возле парка Победы. Ходим в парк. слушаем концерт, возлагаем с ребенком цветы.дарим ветеранам... Но вечером!...Когда салют, дом трясется кажется до основания. Стекла дрожат, потом волна отскакивает от дальних домов возвращается, и дом сотрясается еще раз.Малой хватило одного салюта во младенчестве, чтобы каждое 9 мая уже шесть лет у нас были всевозможные ухищрения.И подушки на голове. и орущая в наушники музыка. Ребенок залазит под одеяло, ложится мне на грудь и пережидает свой маленький ужас. Наверное это сравнимо со звуком бомбежек. Кошаки тоже шалеют, прячутся.На этот раз уезжаем на дачу. Первое, что спросило дите для успокоения - а там салюта не будет? Я не против праздника для ветеранов, я за... Но вот маленьким детям и домашним животным не обьяснить сути этой канонады. Может некоторым и нравится , но не все, знаете ли, любители этого дела. Пусть он будет, этот салют, на печерских холмах, возле Вечного Огня, но вдали от жилых домов! Вот такое мое частное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 зачем отменим? просто заплюем (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Я в шоке от наших людей!!))) Собирался быть парад - куча возмущений.Да в стране кризис? Кому надо этот милллионный парад?Да выдайте всем по 3 рубля! Да Ющенко странный дядя!В итоге военный министр предложил эти деньги потратить на саму отрасль, так как там кризис итд.Хорошо, согласились.А теперь у народа истерика - ААА..как это без парада! Да Ющенко странный дядя! Неужели не мог парад сделать:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Пусть бы прошли суворовцы, нахимовцы, студенты военных вузов. Ветеранам было бы очень приятно видеть молодежь. Совсем никчему военная техника, самолеты и т.д. Можно сделать бюджетно и торжественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 + много - имхо - парад уместнее к Дню Победы чем на ДН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 да я тоже в шоке. Этот дядя Ющенко со своим дядей министром, обязательно до копейки потратит деньги на отрасль, и к чему дедушкам и бабушкам эта их отрасль... а на ДН у нашего през. что криси закончиться и все отрасли востановяться.И не могут все люди думать одинаково, конечно будут и те кто согласен и те кто...И изначально хотела узнать будет или нет парад, а оказалось, что вообще зачем он нам.Нам он может и не нужен, а ветеранам очень нужен бумаю.Согласна с аней, кто просит тащить сюда всё, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Для меня День Независимости - большой праздник. А нужен ли парад - спорный вопрос. Кому-то нужен, кому-то нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 ну да... жалко конечно ребенка. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 О! точно!! и музыку и цветы - вот и парад! и слезы у всех на глазах) оййй)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 вот ветеранам очень нужен опять таки я считаю что парад уместнее делать в день Победы. А главное, что всё равно ведь все курсанты, солдаты проходят обучение, просто пусть маршируют не по плацу, а по майдану. А так в новостях объявили с ... до ... пройдут ветераны, в 19-00 минута молчания. Это праздник для тех кто воевал?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 а каша гречневая с прЭзидентом? как в том году, бля.......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Потому что живы еще те, для кого это был действителньо Праздник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 пусть меня простят, но ДеньПобеды для меня больший праздник, чем день Независимости. поэтому я бы предпочла парад 9 мая. если бы его проводили вообще.Но, если честно, военная мощь украинской армии вызывает у меня определённые сомнения.[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 девочки, это ж капец!!!! Знали бы вы о состоянии техники, которую выпускают на парады, вы бы никогда туда не ходили. Это реально опасно. Кроме того, вбухать 160 лимонов в энто дело, у нас что, других проблем нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2009 Не такой уж плохой парад был на ДН. Я бы даже сказала, очень неплохой () [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 глупость сморозили... в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 +1 в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2009 А какой парад на Красной площади отгрохали,посмотрели по ОРТ с огромным удовольствием! Россияне молодцы,День Победы всегда с размахом отмечают!И ветеранам,ИМХО,лучше сидя парад смотреть,а не в 90 лет в шествии участвовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах