Опубликовано: 7 май 2009 мда, вот это я и видела))) только он бил намного выше, чем на фото... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Я с Печерска:) Тут родилась, живу тут всю жизнь, за исключением 3 лет, когда вместе с родителями жила в Якутии (они были геологи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 у нас тоже квартира на Печерске, но предки не Печерские))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Мы там обитаем - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 я тут живу с рождения, на Леси Украинки. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Нас тут не так мало, как вам кажется :) ..А вы , с какой области Печерска? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Я уже год на Кловском живу!И ненарадуюсь! .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 А что хорошего в Печерске? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 А для чего такая тема? Покичится престижным местом обитания??? Многие тут между прочим снимают квартиру в задрыпаных районах города. А вы тут перекличку делаете жителей Печерска...Я с Печерска, родилась тут и живу, но ведь я анонимно, вы не узнаете, кто я и что вам даст информация того, что я с Печерска?П.С. пост получился какой-то, как с наездом, не так это. Просто возмутилась немного, не обижайтесь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 А Политех порошу не обижать!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 мы наверное в одном доме живем! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 тсюююююююю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 не... ща спросят когда в отпуск едете? ))) .[+sign]**********************************************************Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Ну и я с Печеpска... Кваpтиpа на сигнализации, в пoдьезде кoнсьеpж. В кваpтиpе я - злая как сoбака... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 и я в своей) верней в родительской) я тут выросла - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Тээээкс,а Конотоп чем не угодил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 тема создана вовсе не для того чтобы обокрасть или покичиться, а для того, чтобы просто знать - может кто из твоих соседей сидит на ликаре, или наоборот, виртуальных знакомых облИчить в реальные образы) может встречу девушка хочет назначить для близкоживущих) по пиву там))а вы сразу - покичиться престижным местом) вы еще не весь печерск видели значит) наши хрущобы с маленькими темными окошками, с убитой планировкой и никакими размерами комнат)) со старой проводкой выбивающей от простого чайника, с текущими трубами и постоянными потопами, с деревьями во всю высоту дома, и с видом из окна на новые многоэтажки - солнце в окна тоже строго дозированно по часу в день) при этом весь мой печерск - это прогулки вверх-вниз по битому асфальту)) моя подружка когда ко мне в гости вечно ворчит что твой блин печерск как американские горки(а вы говорите)но все равно я его люблю, потому что все рядом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 +1 Ещё надо добавить, что дома не давят на психику (не считая "военных" многоэтажек. А вот то что всё рядом, можно и поспорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Я с Печерска )[+sign]Мама Ксения и дочки - Катюша (04.01.1999) и Сашенька (08.12.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 и у нас вчера воды не было а ДР у меня сегодня )))[+sign]Мама Ксения и дочки - Катюша (04.01.1999) и Сашенька (08.12.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Я) ответила чуть выше в теме, как обычно, не попала, куда надо))[+sign]Мама Ксения и дочки - Катюша (04.01.1999) и Сашенька (08.12.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 прикольно, а мы на Раевского и тоже воды не было вчера .[+sign]Мама Ксения и дочки - Катюша (04.01.1999) и Сашенька (08.12.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 зачем же сразу оправдываться? как говориться, каждый воспринимает в меру своей распущености)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 И я тоже...интересно...нас много))) может ходим друг мимо друга.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах