Новый вид гадания

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

понятно, но с первого взгляда прочитала как ответ " А это и помогает принять извращенное решение"))), но, думаю, если человек не может отстраниться так как вы, то может себе так раздуть проблему и так потом извратить решение, что впору будет только застрелиться. А, сли на минутку задуматься, то и писать то не стоило вовсе...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это не книга жизни, а книга перемен)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апхринецца! и мона до вас на учобу запишусь?))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я в примитивном плане изложил- подсчитывать чего больше , а можно и расширить....))))) + и можно а) усиленно концентрироваться на вопросе б) раскидывать черные-белые камушки и считать в) разскидывать не единожды ....и т. д ..и т . п )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже было пару тем.... заводила их для того, чтобы прочитать мнения, отличные от моих...Свои я знала и так, а вот кардинально противоположные мнения мне нужны были для создания целостной картинки происходящего события.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а точно. работаешь тут с вами :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кого камни кидать будем? В кого черные, в кого - белые?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Я добился самого главного - ТУТ НАУЧАТ ДАЖЕ КАК ГАДАТЬ !!!!!)))))))))))))))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже записаны. :-)))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был период, что крышу рвало. и я стала делать так: две бумажечки. на одной - один ответ. на второй - противоположный. закрывала глаза. тащила и смотрела. сбывалось все. и я тогда и мысли нервы в порядок привела. сама не знаю как придумала эти гадательные бумажки:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спорю , ошибся ( думал о другом , бабушке 91-й год , и чего-то заболела ) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эй, эй,эй! Не отбивайте клиентуру от форума! Хотя зеленые бумажки тут тоже дружно пишут. И трусы вместе вешают. :-)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как можно создать "целостность", если каждый судит со своей колокольни? + учитывая не только личные взгляды, а и воспитание, и состояние здоровья и мотивы, и находжение данного человека в определенное время в определенном месте (и не на вашем), и финансовое состояние (очень влияет на восприятие жизни)?? Я понимаю вопрос - как вам нравится такой-то пылесос? собрали мнения, подумали -решили. А разводиться или нет и т.п.... не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трусы и бумажки на луне - не мое :-) кстати, ты мне так и не ответила: стричься, или нет:-) пиши ты. заочно мы тыкаем с тобой давно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на англицкий еще мона? Я знаю - "вау", "окей", а на украинском - "дякую" и "мандруй отседа" (ну очень звучит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отвечаю : http://www.lunnyjkalendar.ru/blog/kalendar-strizhek/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интрига прям созрела. :-)) А красиво стричься? Кстати, луна сейчас растущая? Лучше на растущей. Надо позвать местных астрологов. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не шутите, очень сочувствую( но сейчас столько весенних вирусов, да и резкая перемена погоды - старики особенно недомогают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же дал ссылку на Луну ...чем не астролог ? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

007, ты - настоящий друг :-) теперь стрижку подобрать осталось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, что если на минутку..... я получала на свои вопросы ответы из разных источников.Т.е. это и личные, и моральные, и юридические, и финансовые аспекты. А самой, будучи под эмоциями и переживаниями очень трудно задуматься на минутку и все эти аспекты учесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! На англицкий я тут сама записана. :-)) Про "мандруй отседова" не знала. Записываю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну , чего заблудилась ? Надо еще всем форумом научить где писАть ?))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

007, это весна. Бабушка уже выздоравливает ! Готовь Бабушке поздравления с Днём Победы !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока отвечала, Вашего ответа еще не видела. :-))) Астролог, астролог. Признаю!
0

Поделиться сообщением