Опубликовано: 7 май 2009 Новый вид гадания Называется "гадание на форуме". Гадать очень просто. Необходимо задать вопрос, например: выходить ли мне замуж, сохранять ли брак, изменять ли мужу, бросать ли любовника, рожать ли ребенка, ехать ли в дорогу. И великий и могучий оракул перетасовав все мнения, выдаст аргументированный результат. :-) В случае, если вы не объяснили форуму свои мотивы или подробности событий - результат может быть очень неожиданным даже для самого гадающего. :-) Поэтому незабудьте дописать вводные данные под своим вопросом. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Покупать мне? Или не покупать?Речь идет о крупной покупке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Стричься, или нет ? Вот в чём вопрос ? :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 это не прикольна:) вот в крастоездоровье - там виртуальная диагностика и сразу лечение:)О!))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Че ж не прикольна? Многие спрашивают. :-)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Вита, всё хокки :-) а вдруг совпадёт ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Так а ответы будут? Или потом смс-ки надо слать для получения результата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Кстати, еще могут подучить с орфографией. Бесплатно. Я в своем первом посте уже нашла ашипки. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 зато тут виртуальный юридический анализ и каждый может стать юристом и нагадать санкцию..))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 все хотела спросить, никого не обидев - неужели те, кто сюда пишут с надуманнымипроблемами и за советами - неужели они ими пользуются (этими советами)? Ведь даже проведя по несколько часов с профессиональным психологом трудно быть уверенным в его рекомендациях... а тут... Вот назвать это гаданьем - точно подходит.)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Все бесплатно. Только трафик инета по Вашему тарифу. Вы спрашивайте подробней. Что хотите купить, куда будете ставить, какой основной цвет интерьера, сколько стоит и сколько денег зарабатываете. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 "погадаю на ваших сабжах" ...ага:) иногда без этого низя:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Да, я тут часто практикую свои юрзнания. :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Подробности: Хочу купить нечто дорогое. Ставить никуда не буду, оно останецца на прежнем месте, а я туда частично переберусь.Пока что основной цвет "цементный". Официально безработная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Не знаю. Я все, что спрашивала, потом все равно по-своему делала. :-))))) Теперь не спрашиваю. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 нет :-))))))))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 кому нужен недострой так далеко?:)))))))) () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Ого. Советую купить, но только без кредита. :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Метод гадания : как по Книге жизни . + По окончании темы подсчитать мнения за и против. Каких больше , так и поступать.Ибо форум - высшая сила !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 это апечатки. ты ошибок не видела :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Как раз все наоборот "дострой" и близко.И без кредиту.И хочу, и боюсь.Боюсь даже не того, что цены упадут.Боюсь, что если куплю, у меня начнецца новая жизнь....А новое, оно же неизведанное, поэтому и стремно.Хотя понимаю, что двигаться вперед надо, и если не сейчас, то наверное уже никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Идзин ? там другой принцип. кстати. у меня сбывается он часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 И я много спрашивала. И много советов получала но делала все по своему усмотрению.Просто чужие советы помогаю помотреть на проблему со стороны, отбросив эмоции. А это и помогает принять взвешенное решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 да ? а я нет...пошла перечитаю....:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Есть, есть. Парочку запятых пропустила и НЕ с глаголом слитно написала. :-)) Но это дополнительная функция. Так сказать бонус к программе. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах