Опубликовано: 6 май 2009 Как вам новая прическа Тимошенко? http://webefir.com/gallery/iuliia-timoshienko-smienila-prichiesku-vspomnim-vsie-priedydushchiieВроде тоже ниче. Вот с темным цветом ей явно не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 похожа на прынцессу эльфов из Властелина колец.....ушами... не понравилось.и вообще, какой-то вид болезненный был сегодня у неё.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 пофигу:) [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Ничего так) А шо случилось? Чего сменила? хоть бы не какие то странные изменения грянули) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 мне нравится Юлька. Тапки не кидайте - у меня тут каучуковый щит )))) а прича - понравилась.))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 мне понравился вид сзади) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Чего сменила? Объясняю - это у нее не "гулька" как многие говорят, а "дулька" как говорят в народе - намек значит перед выборами)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 блин, капец вот умеет тетка отвлекать внимание от соц-экономических проблем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 )))))))))))) не додумалась я))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 прекрасно выглядит и маякияж - то что надо мне очень понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Ухоженная тетка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Да, интересно какие стилисты с ней работают :)? Все всегда продумано до мелочей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 )))) прикольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 только часто отросшие корни крашеных волос видно ...до неприличия отросшие .... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 маленький штрих а-ля "дама из народа" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 хихи, так это модно было вплоть до прошлого года:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Ну наверное самы лучшие ))), ну и у нее вкус тоже не плохой,украшения всегда не "кричащие",а скромные,но видно,что безумно дорогие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 ППКС .[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 +1 понравилось,намного лучше, чем прежний каравай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Мне тоже. Но спереди не красиво. Ей лучше со светлими волосами * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Лучше стало. Аккуратная голова и узел на затылке больше подходит для дамы А что нам больше обсудить нечего? Что ей -пожизненно с косой ходить, что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Согласна. Мне тоже нравится. Лучше чем бублик))) Или плетёнка))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 ни чё так.............. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 А по-моему она ее старит ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 да не, просто она сама по себе постарела... ИМХО ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах