А "шикарное" бельё -- это какое?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вам марки перечислить? () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ла Перла, Диор, Гальяно... Я не очень люблю много кружев, поэтому мне не все дорогое белье нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня воплощено у Диор, Риччи и Миллезия. Тонкие шелк и кружево, запоминающийся дизайн, влитая и сексуальная посадка... Более бюджетные варианты, но тоже впечатляющие, выпускает Раваж. Я вообще на классном белье поведена, для меня каждый комплект - почти произведение искусства:) А вот самая жуткая и антисексуальная штука из белья - х/б бюстгальтер для кормления, вспомню - вздрогну.. единственное неприятное впечатление от периода младенчества ребенки..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое шикарное- это то, что под ним:) а белье, так- тряпка, имхо:)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, но с оговорочкой - и "тряпка" должна быть такой, чтоб увидев ее, жаждущий уже обалдевал! [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это без желтенького и коричневенького
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как-как? У нас на фирме было 3 туалета: Женский, мужской и ВИП()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в докризисные времена очень любила D&G, Лиз Шармель и Aбад вчера как раз решила обновить, но поняла, что ползарплаты няне, а пол за комплект абада- хай йим грець(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сюда еще добавляют ВИП или евро ремонт, евро забор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шик он же китч Китч (нем. Kitsch), кич — термин, обозначающий одно из наиболее одиозных явлений массовой культуры, синоним псевдоискусства, в котором основное внимание уделяется экстравагантности внешнего облика, крикливости его элементов. Особое распространение получил в различных формах стандартизованного бытового украшения. Как элемент массовой культуры — точка максимального отхода от элементарных эстетических ценностей и одновременно — одно из наиболее агрессивных проявлений тенденций примитивизации и опошления в популярном искусстве.Так как слово вошло в употребление в ответ на большой объём появившихся в XIX веке художественных работ, в которых эстетические качества были перепутаны с преувеличенной сентиментальностью или мелодраматичностью, китч наиболее близко ассоциируется с искусством сентиментальным, приторным или слезливым, однако это слово можно применить к предмету искусства любого сорта, неполноценному по подобным причинам. Независимо от того, выступает ли он сентиментальным, эффектным, напыщенным или креативным, китч называют ужимкой, подражающей внешней стороне искусства. Часто говорят, что китч опирается только на повторение условностей и шаблонов и лишён творческого начала и подлинности, демонстрируемых истинным искусством.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ВИП - это там где моют:)))) И чтобы всякие не шастали, закрывают на ключ:)))[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 пудов!ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для мужчин-это его отсутствие :)) в смысле белья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вообще, где мужчины? Почему еще не в теме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они "не в теме" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на меня бюсты Абад не налазят, это утешает ))) есть только купальник, которых хорошо тянется...люблю его а вот в шанталь томасс можно найти мой размер, это расстраиваетв общем я остановилась на средне арифметическом - французской фирме Шантелл _ белье очень красивое, с хорошими лекалами, но тем не менее комфотное для ежедневной носкитолько покупаю не здесь ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, оказывается есть фирмы,которые делают сексуальное белье из шелка с эластаном для кормления забеременеешь, сдам все явки и пароли ))) ну...это чтобы стимул был :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ексклюзивние панталони ручной работи з шерсти Мурки Необикновенной)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

марки, лінії бо у різних брендів є лінії для "общепита" так би мовити а є ексклюзивні у декількох варіантах,+ робота, якщо це ручна делікатна робота ще й з дорогого матеріалу (там золоті нитки, дорогоцінні камінці) ...А взагалі шикарне, це перш за все мабуть натуральне (шовк, коттон), акуратно пошите (шви, кружева нічого не викликає дискомфорту) і та білизна шикарна яка приховує недоліки і яка Вам іде...От буває білизна гарна і ніби дорога брендова, а одягнеш, що це за шрек з вухами спаніеля...
0

Поделиться сообщением