А "шикарное" бельё -- это какое?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А "шикарное" бельё -- это какое? Агент-провокатор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня вообще вводят в легкое недоумение слова "шикарный", "элитный", и "вип". Это как?() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что нра тебе и в чем комфортно!за брендами не гоняюсь:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мать, тут ты трохи не права...ты когда-нибудь слышала выражение "шикарные рейтузы с начесом"?)))) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему?:))) "шикарные рейтузы с начесом"?)))) -оч да же могут выглядеть шикарно!воть на меня нацепи эти ретузы-от шикарно белья не отлечишь:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлЕчишь))))))))) заболей, а я тебя отлечУ по попе)))))) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятие "шик" у каждого свое)) Зависит от вкуса и возможностей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточняю вопрос: не то, что лично ВЫ считаете шикарным бельём, а то, что считается шикарным бельём Что и Беёнсе могла бы надеть, и Мадонна, и (о боже) жена Шустера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща... рассказываю: шикарное, как по мне, - это ежли без этого бэллья у тя размэрчик 48А, а в нем - 32С. о![+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все от ситуации зависит :) Вот вы где-то на природе, "сливаетесь с природой", холодина, а на вас "шикарные рейтузы с начесом" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))) класс! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня шикарное -- это такое белье, что на какую фигуру его не одень -- любая женщина будет казаться сексуальной !! а СЧИТАЕТСЯ шикарным --- наверное красота, изысканность, возможно эксклюзивность, бренд, ну и -- цена конечно же ! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пoдаpеннoе любимым мужчинoй. В кoмoде на выбop лежит нескoлькo кoмплектoв таких же пo цене, тoй же маpки, а pука тянется сама к пoдаpеннoму им... Еще надo заказать...)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прости мать-дочь необразованную:)))! ну хоть здеся мона побыть трохи не вумной, писать или писать не как все:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роскошное белье - это качественно сшитое, эстетически красиво и богато (не путать с цыганщиной) отделанное, оригинальное и запоминающееся() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это от бюджета зависит...даже Милавица может быть шикарным, если таков бюджет..))) ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

марки назовите плиз шикарного белья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какое. Лиз Шармель, не Атлантик же Шанталь Томасс, Кензо-Нина Риччидорогое которое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хххааа, мне однажды в мебельном салоне дали визитку "Эксклюзивное обслуживание для ВИП-клиентов" :)))) Это они так колхоников завлекают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миллесия, Лиз Шаpмель, Лакpуа...(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще что! Меня прут визитки "Элитный кирпич" "Поддоны премиум-класса" и фразы "Покрытие настенное, цокольное, напольное, эксклюзивное")) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиз Шармель и вправду красивое. И еще Ла Перла() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то,что шикарно сидит freya то есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чего сразу даже Милавица, у них сейчас тоже цены поднялись а модели до шикарных не дотягивают, мне нравится кельвин кляйн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня шикарное белье - это то, в котором я чувствую себя комфортно и начинаю возбуждаться просто глядя в зеркало) Стоит, как правило, дурных денег.
0

Поделиться сообщением