Опубликовано: 6 май 2009 Я заметила, что никто из нас не сосредоточен на одном деле - и чай, и телевизор, и интернет, и стихи, и работа...Это не очень хороший знак, наверно...Психологи советуют полностью отдаваться чему-то одному в данную секунду, например, чаепитию или Ликарю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Нет, это в Англии так называют наверное Тут у нас есть завтрак, бранч (ранний обед, что-то среднее между завтраком и обедом), обед и ужин :)Я сегодня на работе с 8, утром был один манюсенький сырок на завтрак и кофе, спешила, да и есть не хотелось, сейчас 12, куууууууушать хочуууу! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Вот балда! Время-то другое!!! А у нас восемь вечера - я удивилась - обед?Тогда приятного аппетита! Целый день у вас еще впереди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 наверное, не привлекательна, поетому и одинока никому я кроме мамы не нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 это женское. :) мужчины так не умеют. а я телевизор смотреть без занятых рук не умею - или вязание, или еще что... просто не воспринимаю зрительную и слуховую информацию с голыми руками. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Так я ж не всегда пишу, где я :) А не все помнят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Выбросьте эти мысли из головы! Как это непривлекательна? Каждая женщина по своему хороша. Просто не встретили еще своего мужчину.Вам сколько лет, Танчик? 27? В 27 у меня тоже никого не было, только-только рассталась с парнем, за которого собиралась замуж :( А потом как повалили кавалеры :) В 30 лет вышла замуж в первый раз, в 38 - во второй :) У вас все впереди! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Я помню, где вы, но про разницу во времени забыла... кстати, я почему-то думала, что вам лет 29 - по постам. по настроению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 спасибо! я сильная, но порой так трудно и даже поговорить нет с кем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Таня, ну вы что! Прочь такое настроение! Стыдно. правда! особенно стыдно пенять на природу...Вы посмотрите по сторонам - и поймете, что вам крупно повезло, вокруг миллионы людей с сильными увечьями, уродствами, а главное, даже здоровые и симпатичные бывают совершенно одиноки...радуйтесь жизни и она вам тоже улыбнется!Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Таня, пишите мне в личку - поболтаем! Мы с вами ровестницы! Жду!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 :))) Спасибо :) Я и выгляжу моложе своих лет (скромно так, кхе, кхе :) Никто никогда не давал мне моего возраста. И все мужья у меня моложе меня ;)Вы знаете, можно быть "теткой" и в 25, а можно сохранить легкость надолго :) Надо смотреть на мир позитивно! :) А общатся я люблю с разными людьми - у меня есть подружки и в возрасте и те, которые могли бы быть моими дочками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 А я сегодня с любимым рассталась, вот сижу и грущу(( наверняка все к лучшему и тд и тп, но реально - сдохнуть охота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Это точно! Одной из моих подруг 24 - мышление столетней!!!! Все продано-все куплено, ничего не получится, браться ни за что не стоит, ничего в жизни не добьешься, правды не ищи, и в таком духе...Ну прям старуха какая-то - ни во что не верит уже.так что вы правы полностью.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ну, конечно, сдохнуть охота, когда нечем заняться, кроме как погрустить а я тем временем все скачала-поставила-работаетура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 когда грустишь, другие занятия не интересны( но тема не о том 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 тока шо вкусно поужинали, просто ням :) Всем трям :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 пью пиво....ну то что осталось :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 тебе там мой деть в аську сообщений накидал так что ты не пугайся :-)))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 написала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 это поначалу)))) потом привыкаешь и "улюбляесся" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 и я пью пиво, то что принеслось)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2009 Старший внял втираниям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах