Опубликовано: 6 май 2009 Зато есть один большой плюс! Ты сам себе хозяин, сам разрабатываешь стратегию, планируешь, внедряешь в жизнь. И полученный результат тоже твой, а не какой-нибудь там процент в лучшем случае. Пробовала, делала, знаю. Были шишки, поэтому теперь знаю, что надо заранее просчитать всё до мелочей.Я и сейчас кое-чем занялась бы, но всё упирается в начальный капитал.Занимаюсь сейчас интересной деятельностью, не в офисе - дома, но напрягает, что с 9.00 до 18.00 я всё равно привязана к ноуту и телефону. Наверное, характер у меня такой - свободолюбивый, не люблю рамки, к тому же достаёт, что никак не могу сходить к стоматологу, невропатологу в поликлинику, потому что у них график такой же, как у меня. Когда работаешь сам на себя, эти вопросы решаются попроще.А на счёт разных инстанций, то и по работе обычной тоже приходится с ними сталкиваться. А на счёт круглосуточных переживаний при собственном бизнесе, то я, как человек ответственный, переживаю и за чужой бизнес, работая в нём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 :)))))))) Тоже хорошая идея:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 На самом деле не так уж нет денег у людей, как многие плачутся. Я же не предлагаю автомобили продавать или подобное. Вспомните, как люди жили лет 10 назад, благосостояние народа было намного ниже, чем сейчас. Каким бизнесом занимались люди. Да, времена другие, но кое-что остаётся. Это я так, инфу к размышлению;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Это было всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Пошла вспоминать какой был бизнес 10 лет назад. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Да, есть такая поговорка Надоело работать 8 часов в день на дядю, начал работать 24 часа в день на себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Это зависит конкретно от дела Чаще даже в своем бизнесе над тобой есть заказчик, который имеет свои пожелания :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 да в общем то я и сейчас наполовину "свободный художник" + достаточно свободы. Но без головной боли. И я достаточно ответственна. Да, переживаю, но не так, как если бы это было мое. Разница все таки есть. После 12 лет работы в одной компании, где я рвала на себе тельняшку и еще некоторые части тела, не спала ночами, а в итоге поняла, что ко мне лично и к другим сотрудникам такого же отношения не было - там даже спасибо не было. Теперь отношусь спокойнее, хоть и работаю в другой. Работу делаю качественно, не просиживаю время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 И на обычной работе над тобой заказчик, и не один, и помимо него много имеющих пожеланий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 меня? меня останавливает то, что одной не справится, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ну, тогда подберите команду, но людей проверенных, а то и вроде хорошие люди иногда в работе оказываются другими...:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 зависимость-то да, но а если человек не может устроиться на работу?к примеру, у меня опыт работы по специальности 1 год. сейчас двое детей малых. И начальство сразу это отпугивает. Не говоря о том, что желающих на такую же вакансию и бездетных полно.Но при этом, я хотела бы работать (если на кого-то) по специальности. а увы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Например, вы - фрилансер. Отвечаете конкретно за свою работу, напрмер, за статью.Если я открою свое информагенство, издательство, журнал. телеканал и т. д. мне нужно будет заниматься кучей других вопросов, к которым я не хочу иметь отношения.Поэтому выбираю первое.А может, это вопрос времени...Лет через двадцать, наверно, захочется руководить своим проектом, а не гоняться за эксклюзивами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Дело в том, что все люди или организаторы, или исполнители. Организаторов меньше, вот поэтому и не все могут ими быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Всё, что я могу придумать, уже кто-то делает. Плодить клонов - невыгодно бизнес должен быть уникаленА интернет магазин это что? Это вершушка айсберга. Бизнес то там заключается в логистике поставка-склад-доставка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах