Опубликовано: 6 май 2009 а что останавливает Вас, не открывать свой бизнес кроме денег?к примеру, сейчас ведь есть возможностей и уже есть куча инет-магазинов. что мешает Вам организовать-открыть свой?и какие минусы при этом есть?давайте порассуждаем и пообщаемся на эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Денег у народа нет. Мало клиентов будет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Вот кроме денег ничего не останавливает, только ж по сравнению с прошлым годом желаемая сфера деятельности для бизнеса изменилась. А всё равно загвоздка в деньгах. Ну никак без них:))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Это смотря чем заниматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ничего не останавливает :-)) просто не хочется :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 За инет-магазины сейчас очень хорошо взялась налоговая Да и не так этот бизнес выгоден, как может по началу показаться. Большая конкуренция, кризис, зароботки смешные. Чтоб открыть нормальный конкурентноспособный магазин надо ооочень много денег. Иначе это не бизнес, а так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Меня останавливает то, что такой бизнес, да и любой малый принесет мне меньше доходов, чем я получаю сейчас. зато какой головняк будет((((если ударяться в бизнес, то нужно, чтобы лично тебе чистяком хотя бы тысяч 4 перепадало, т.е. это уже за вычетом всех ЗП, бензинов и т.п., а я такое пока придумать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 кроме денег опыт друзей, знакомых, родственников, нормальной, полной, счастливой жизнью живут те из них, кому бизнес достался от родителей-бабушек-дедушек, там все оки, а первая генерация пахала так, что детей они своих не видели. Мне это просто не надо.[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ничего не останавливает, поэтому и не открываем:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 а вас? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Отсутствие хорошей идеи, т.к. к сожалению, отрасли, в которых действительно с мужем шарим, требуют очень серьезных вложений, а хобби, которое могло бы принести деньги, отсутствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Меня больше останавливает тот факт, что я равнодушен к деньгам. Меня все устраивает, зачем больше?Насчет интернет-магазинов... Скучно это, никакого полета :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 а) в силу разных своих привязок мне удобно работать в чужом бизнесе б) огромная конкуренция при не слишком больших заработках хозяев подобных бизнесов сфера - предоставление услуг.Опыт работы на себя - не большой - но есть. Не могу сказать, что не понравилось, но повторить это сейчас мне не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 необходимость общаться в налоговой, пожарными, фондами и др. госорганами ну их в баню, пусть с ними мой директор общается[+sign]если долго куда-то идти, обязательно куда-то прийдешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 собственное желание, вернее его отсутствие (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 И например, чем нужно заниматься чтобы отсутствие денег у населения не влияло на покупательную способность ваших товаров? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 +1 миллион [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 спросите лучше кто....бюрократы не дают даже палатку с мороженым открыть, мозгое..ство постоянно, взятки, справки! Налоговая в рот смотрит, пожарники в карман, санстанция последние трусы снимает+ а в инете щас и без нас добра навалом.....[+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 не могу придумать чем заняться, чтобы получать больше своей сегодняшней зп при этом не имея большого головняка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 ой, не прочитав написала то же() [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 А мне неинтересно просто... Разве это панацея? в чем-то это еще большая зависимость, чем в работе на кого-то...А в определенной сфере занятости, на мой взгляд, быть наемным сотрудником гараздо интереснее, чем владельцем.А размер материального вознаграждения не самое главное, у каждого свои пожелания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 могу. Но не делаю по причине того, что + для того, чтобы свой бизнес приносил прибыль, нужно с ним спать, есть, жить, думать о нем 24 часа в сутки. Мне лучше с 9 до 18, потом из головы выбросить и направить свои мысли на ребенка, себя, мужа, на досуг, на хороший качественный сон. Если я просто наемный работник, я отвечаю и занимаюсь только своими обязанностями. Свой бизнес - это и жнец и на дуде игрец. Не понравилось - сменила работу, в своем деле нужно биться до конца.Не для меня в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 А кто ж Вам карты раскроет?;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Иметь свой бизнес при этом не имея большого головняка - нереально, как ночью видеть солнце а состояния можно заработать и на банальных вещах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2009 Я так и думала. Ритуальные услуги. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах