Нужна кровь 4(-), обгорел наш товарищ (админ, пожалуйста, не переносите - здесь народу больше)

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сегодня я обзвонила все станции переливания крови в Киевской области нужной группы и резуса нигде нет, так что моя просьба очень актуальна.По состоянию на вчера нашли 5 человек из 15. Пострадавший в сознании, состояние стабильно тяжелое, но держится молодцом, передает благодарности всем, кто смог приехать и сдать для него кровь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, сорри:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс 4 донора из Лачетти-клуба. Собираются подъехать 12го.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух-ты! а можно как-то с ними связаться?Я бы дала им координаты наших ребят на месте - чтоб провели и все рассказали. Дело в том, что станция переливания крови может принять не более 20 доноров в день (увы, и здесь кризис). А доноры крови 4(-) пойдут вне очереди. Будет обидно, если они приедут, а принять их не смогут:( В любом случае - спасибо Вам большое:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гляньте почту там номер телефона. удачи![+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) с удивлением обнаружила, что за утро выговорила на телефоне все деньги:(сейчас сбегаю за карточкой и буду звонить;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нужны будут ч 4+ то я могу скинуть еще несколько номеров. до 17 00 напишите _[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребята, девченки! Спасибо! Общими усилиями мы нашли нужное количество доноров - часть из них уже сдали кровь, часть сдаст на следующей неделе, но этого количества должно хватить для проведения операции.Спасибо за неравнодушие! Вместе мы сила!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вдруг нужна будет еще,пишите... Я только сейчас увидела,а у меня у мужа 4(-), так что пишите сразу в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще надо, пишите в личку .ю У меня 4-. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо за отзыв - кровь еще нужна:( написала всем в личку.
0

Поделиться сообщением