Опубликовано: 4 май 2009 Фильм 17 мгновений весны - в цвете У меня культурный шок. Знала, ждала 3 года, но не принимаю, точнее пока не могу привыкнуть. Кто еще смотрел, смотрит ?И будет "В бой идут одни старики" в цвете на днях.Ув. админфорум, есть желание, переносите в Книги...Кино..., если тема будет неинтересна в беседке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 "В бой идут одни старики"-один из самых любимых.. Реву каждый раз,как первый раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 Тоже! Поэтому и не знаю смогу ли принять его цветным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 а где можно посмотреть в цвете ,,17 мгновений?,, в онлайне без скачивания ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 Ну суть от этого не поменется, и реплики останутся теми же... фильм-шикарный! Ролана Быкова обожаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 вряд ли есть в онлайне. только -только народ загрузил на торрентсы. но пошукаю. сама стала любить смотреть фильмы в онлайне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 Леонида Быкова. светлый был и добрейший человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 эх, есть у меня страшная культурологическая тайна........ ни разу в жизни не смотрела весь фильм......даже 2 серии подряд...знаю о чём, кто снимался, а вот все серии (или хотя бы половину).......ниасилила.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 но Роллан Быков - тоже любимый режиссер и актер. есть один фильм, ктр. никак не могу посмотреть Письма мёртвого человека.может скачаю, если вспомнила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 честно ? я наскоками их смотрела. поэтому решила, что цветную от корки - до корки потом решу, что запишу в фильмотекуа книгу читала не раз :-)смотрю, и понимаю, что уже нравится и цветной вариант. необычно. но краски такие мягкие и объемные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 книгу и я читала....а вот многосерийные фильмы по складу характера не могу смотреть:)))) колбасят.....ни одного сериала не видела в жизни.......[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 + 1 тоже обожаю "В бой идут одни старики" Там сняты мои родные места и даже родня (маленькие девочки у костра :)Я не представляю старые фильмы в цвете.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 Письма мертвого человека Хороший фильм. Обязательно скачайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 ох, я видела рекляму этого несчастья по телевизору... я, конечно, не спец, но 10 лет прожила с военным историком :)))) шо-то я не припомню изюмрудных гимнастерок и оранжевых звездюлей на погонах... очень миленько смотрятся 5 солдат в ряд, и у всех разного оттенка гимнастерки. выгорели? с разных складов? подкрасили в тазике зеленкой? в-общем, чем так, лучше никак, ей-богу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 а с учетом того, что снимали специально на черно-белую, + которая была дороже в разы из-за серебра, и делали это ради того, чтобы нормально монтировались кадры с хроникой и вообще для строгости ряда - затея ужасная, просто уничтожение памятника культуры советского народа.Россия в шоке.Я думаю, что смотреть люди все равно будут именно начальный вариант. А затея просто провалится.[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 я телевизор не смотрю уже месяца 4 :-) первая серия - смотрибельна пока :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 на торрентсах уже народ воюет :-) но вот хроники никак не смотрятся в цветном варианте - факт!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 пишут, что сравнивают ч-б и цветной, находят вырезанные моменты из цв. версии :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Все таки наши снимают совсем не так как " заграница" Смотрела вчера " Рядового Райана". Оторванные руки, ноги, головы, выпущенные кишки, реки крови из краски кетчупа или чего там еще? смотришь и узнаешь игру "колл оф дьюти". За душу не взял ни один момент, только во время демонстрации "ливера" брезгливо отворачивалась. Ну почему когда смотришь "В бой идут одни старики" слезы на глазах, дрожь в коленках и реальная гордость за Родину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Тоже не смотрела ни разу полностью :) Всегда попадаю на одну и ту же серию - где Штирлиц чемоданчик подносит и думаю, что то начало. А оказалось, почти конец уже :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 актуальный анекдот Эту картину под названием "Девушка моей мечты" Штирлиц смотрел в шестой раз, а связного все не было. "Хоть бы раскрасили, что ли", - подумал Штирлиц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2009 Качаю В Бой идут одни старики в цвете :-) по скриншотам мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение