Помогите советами, а то как-то жутко мне((((

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

измените судьбу есть теория, по которой это можно сделать..не скажу точно, кто это придумал, и чья это теория... давно когда-то нам в школе историк рассказывал, что таким образом один из нацистских главарей изменил свою судьбу.., не буду вдаваться в подробности, но прожил он длинную жизнь, вырастил детей , но.., всетаки умер насильственной смертью ( как и предсказали), но !!! в старости !!!его рецепт : он уехал на другой конец света, изменил имя, фамилию, профессию, привычки, окружение, короче- все!!! как вариант можно попробоавть.., хотя бы то, что возможно- изменить ! ведь не даром когдато в Древней Руси мальчиков никогда не называли настоящим именем , а только вымышленными (кличками) , что бы обмануть духов. Попробуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как построить такой график, дайте ссылку или кто вам построил? очень нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могут меняться, Зайдите на любой сайт по нумерологии и там вам напишут что-то вроде" у вас нет жизненой энергии для того-то и того-то, но вы посредством физ.активности или благих дел или (нужное подчеркнуть) сможете заработать себе эту 5-ку,6-ку и тыпы и все будет ок" Ну в общем скорее всег надо к грамотрону человеку, но воз-ть есть точно.http://numpif.blogspot.com/2008/09/blog-post_18.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же христианка, а не язычница.Обращайтесь к живому Богу, а не к оккультным штучкам, которые заводят в тупик то, что вам описала тиви по-поводу Древней Руси- так то были язычники, которые не знали Бога живого и оборонялись лживыми методами лживых божкОв от ,,дУхов,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ёклмн, вам что не спится? Аноним уже замучил со своими языческими богами, духами и т.д. Это же не религиозный форум, а вы встряёте в каждую тему, где просят контакты нумерологов, гадалок и подобные и начинаете призывать к живому богу, причём анонимно. А потом отписывают "живым богам" квартиры, "дань" платят, чтоб на Лексусы им насобирать и т.д... такие вот фанатики..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не Пушинка. Она что, одна христианка на форуме ? :)) Автор спрашивает- и каждый отвечает то, что считает нужным никому я квартиры не отписываю.Так что не оговаривайтеЕсли кто-то фанатик и на место Бога ставит пастора - то это его личное дело. Не надо в этом обвинять всех христиан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер.....а человек всего лишь контакты попросил.... :-))) и потом....откуда вы знаете.....может быть он в бога не верит :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому не спицца в ноч глухую ? - это мы - паклонники твого таланту -))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маго таланту? а он у меня есть? ааааааа.......точно есть :-)))я в ночь глухую.....больше не рифмую ;-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну..иногда интересно вас читать:)) Хоть мое мнение не всегда совпадает с вашим:)) но они,мнения, и не должны всегда совпадать :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это даже хорошо...когда не совпадают :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно..А не то, была бы тоска на форуме. А так- жИвенько :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я разделяю вашу точку зрения Знаки - я на них не обращаю внимания.А вот муж мой, как уже писала выше, он в Бога не верит, в отличие от меня.Все мои разговоры на тему "На все воля Божья" его не трогают.Нет, он не параноик. Просто в его жизни в последнее время случилось много чего, в основном негативного, вот он и хочет предостеречься, тем более что его об этом предупреждают, а он и верит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам за ответ Я и ранее молилась и за себя, и за мужа, тк он в церковь не ходок, к сожалению.Меня не то, что порицает за мою веру, но и не разделяет, опять же, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

побольше народу - это вобще самое главное .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счёт того, что к мужу "приклеиваются" гадалки Просто я, знаете, я думала на счёт того, что к мужу просто "приклеиваются" всевозможные гадалки и прочее. мы притягиваем то, о чём думаем и переживаем. возможно, ему сейчас сложно, переживает, не уверен в себе. этим на энергетическом уровне он создает такое энергетическое поле, которое притягивает разных "хороших людей" (опыт моих знакомых).я знаю ситуации, в которых Бог не просто менял жизнь людей, а излечивал без лекарств!!!!! от бесплодия, первых стадий рака!!!!!!!!а в какую церковь вы ходите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счёт того, что к мужу "приклеиваются" гадалки Просто я, знаете, я думала на счёт того, что к мужу просто "приклеиваются" всевозможные гадалки и прочее. мы притягиваем то, о чём думаем и переживаем. возможно, ему сейчас сложно, переживает, не уверен в себе. этим на энергетическом уровне он создает такое энергетическое поле, которое притягивает разных "хороших людей" (опыт моих знакомых).я знаю ситуации, в которых Бог не просто менял жизнь людей, а излечивал без лекарств!!!!! от бесплодия, первых стадий рака!!!!!!!!а в какую церковь вы ходите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доказательства существования Бога для мужа И еще, если муж не верит в существование самого Бога, могу выслать ссылки на сайты, в которых с научной точки зрения доказано существование Бога, истинность и подлинность библии. Это может повлиять на его отношение к богу и изменить отношение к жизни)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например посмотрите фильм Секрет, Кроличья нора, Великая тайна воды - Вы увидите как мысли влияют на поступки и события, а уж тем более - на самочувствие. Может все это на уровне недоказанного, но что-то в этом все же есть. Поговорите с мужем, гоните прочь все негативные мысли. Какие-то чужие люди Вам что-то сказали и теперь Вы их словами руководствуетесь. Ну нельзя посторонним давать возможность решать за Вас Вашу судьбу. Они ж установки Вам дают. Можете для успокоения к знающей бабке поехать, которая не предсказывает, а просто "выкатывает". Не знаю помогает ли это реально, но для самоуспокоения мужа - будет полезно. Ну или в трех монастырях в один день сорокаусты за здравие мужа заказать.В общем, все средства хороши, лишь бы успокоиться и поверить в то, что все это было просто маревом, и будет у Вас все только замечательно.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.