Помогите советами, а то как-то жутко мне((((

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Помогите советами, а то как-то жутко мне(((( Сразу скажу, что я особо ни во что не верю. Только в Бога. Все эти гадания,предсказания, гороскопы и пр. - это не для меня.Нет,я конечно могу прочитать, но воспринимаю это все как шутку. Хотя стараюсь даже и не читать такого.Но в последнее время эти все заморочки как бы преследуют меня.Есть знакомая,с котрой дружим очень давно. Она для меня как друг, как психолог, очень мудрая женщина...и по-моему у нее какой-то дар предсказания, хотя сама она тоже верит в Бога и понимает что все эти предсказания - это грех. Ее слова неоднократно сбывались. Так вот она мне часто говорит, что мой муж болен,что что-то с ним не так и не то.Мужу 35 лет, свиду здоровый и крепкий, но работа нервная и неизвестно что и как с ним может произойти. Далее.Пошла у нас на работе какая-то мода заниматься нумерологией. Все строят какие-то графики и пр. Я не в теме, но мне этот график все-таки составили. У мужа после 40 лет падение к 0 и все, линия не прекращается, но выше нулевой отметки не поднимается. Это может быть и здоровье, и карьера, и вообще жизнь. Но что это конкретно я не знаю.Далее еще хуже. К мужу пришла цыганка по работе. Они знакомы давно. Я тоже когда-то давным давно виделась с этой женщиной,вернее мы с мужем приезжали к ним в гости, по делам. Так вот на столе при входе у них лежала Библия, на стенах иконы. Я попросила, а не могли бы вы мне погадать. А она так замялась и говорит, что вообще мы верующие люди, что она не гадает. Но иногда у нее бывает такое чувство, что ей хочется человеку что-то сказать, сообщить, предостречь.Так вот, недавно она мужу что-то сказала. Что он мне не говорит. Но вроде бы что ему осталось не долго. Я же не признаюсь, что это уже третий источник, который говорит о таком. Муж никаких подробностей не сообщает.Но периодами меня это просто сбивает с ног.Например, поругались из-за пустяка, муж "Все равно я скоро помру, тогда и найдешь себе другого".Или наоборот, "Мои дни сочтены, поэтому я должен сейчас обо всем подумать и обо всем позаботиться".Такое не часто, но бывает. Я вроде и не верю этой всей ахинее, но меня она реально выбивает из колеи. Особенно этот график по нумерологии. Мой график полностью на данный момент совпал с моей жизнью. Где взлеты, где падения - все верно. Ну и сама я люблю математику, люблю цифры, может поэтому так внимательно этот график изучила.Девчата, посоветуйте что-нибудь.Вот все собираюсь в церковь сходить. Но как от этого всего "откреститься"? Переживаю. Вижу, что муж тоже переживает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила в молодости на курсы экстрасенсов там говорили о возможности изменить линию судьбы, о перестроении графика, как это точно делать не знаю, но что-то вроде если вас должна сбить машина то не выходите из дома и тд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы все должны жить сегодня так как будто этот день последний)) собираетесь сходить в церковь - сходите.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е.эти графики могут меняться? Хотя как, если даты рождения не изменяются?Вот допустим карты говорят о чем-то в данный период времени. Пройдет время, допустим погадав на то же самое мы получим совершенно другой расклад. Потому что ничто не стоит на месте. Но как с нумерологией?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть краткосрочные планы есть долгосрочные.Ни я, ни муж не любители жить одним днем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариантов два (1) критическое мышление (2) вера Основная проблема: вам говорят, вы верите. А надо критически переосмысливать информацию :)1) Говорят, что муж болен. Но он сам в это верит ("все равно я скоро помру"). Вы видите, что он переживает, другие видят. Вот и создается ощущение, что он болен. Схожий эффект может наблюдаться при лозоискательстве: http://wsyachina.narod.ru/physics/doodlebugging.html2) По поводу нумерологии, просто узнайте какие данные используются для расчета. Если достаточно только даты рождения, то... по статистике ежегодно 3,3 млн. детей рождаются мертвыми, более 4 млн. умирают в первые 28 дней жизни (основная масса приходится на Африку). Так что с вами в один день родились примерно 9 000 мертворожденных, и еще 10 000 тех, кто родился с вами в один день, умерли в первые 28 дней жизни. Их графики должны совпадать с вашим, почему так???Далее, возьмите график своей жизни и критически его переосмыслите. Постарайтесь найти места, где он не совпадает. Ибо во многом эффект такой: вам говорят: "вот вам было хорошо в 15 лет". И вы вспоминаете первую любовь и т. п. Действительно хорошо. А кошмарные экзамены и подготовку к ним забываете. И т. п.Если критическое мышление не для вас, уйдите в религиозный фанатизм: "на все Божья воля". Если Богу так угодно, то вы ничего не можете поменять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вы оба не согласны жить одним днем? [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна с тем, что график можно трактовать так, как мне это угодно.И ксатати, мне подходят 2 ваши варианта. Я и критична вообще (и к себе особенно),и достаточно верующий человек.Я даже понимаю, что меня выбило из колеи в данной ситуации.Три источника. Каждый из которых никак не зависит от другого. А действие предсказывают однотипное. Т.е. при нумерологии (кстати, там действительно только моя и мужа даты используются) - это падение до нулевой отметки. Следующий источник предвещает болезнь серьезную.И тд.И все в отношении одного и того же человека.Как быть с таким вот "совпадением". Ведь то, что случилось дважды - это уже закономерность. А трижды....тем более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, оба. Ранее вообще все делали на благо будущего.Теперь уже и попустились немного, время почивать на лаврах - молодость дала свои результаты.Но все равно, может из-зе чрезмерной целеустремленности, может из-за упрямства, может из-за критичности, цели на будущее ставим завышенные, и достигаем их.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пересмотрите свои отношения со Христом. В Писании есть не мало примеров того, как Господь хранил человека наперекор всяким обстоятельствам. Посмотрите, хотя бы историю Иосифа из книги Бытие.Если Вы и Ваш муж - с Богом, то все страши могут обернуться в радость, а если нет, то всё очень печально, и для беспокойства действительно есть все основания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с Богом муж нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может мужу как-то что-то поменять? работу, хобби, любовницу завести (все лучше, чем помирать)))))? а то какой-то он у вас уставший, задравшийся и вечно в состоянии стресса. любому жить не захочется.а если серездно- как было бы удобно: пошел к нумерологу (астрологу, цыганке), они тебе БАЦ, и ты уже знаешь сколько тебе осталось- 20 или 5 лет. и в зависимости от этого расчитываешь свои силы. но так ведь не бывает :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что сказать? Молитесь и подключайте к этому делу побольше народу. Если что - напишите мне в личку - буду молиться (скажите хотя бы имена).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трижды нисколько не закономерность Вот когда 30 из 30-ти, это можно рассматривать как закономерность. Если 95 из 100 это можно рассматривать как статистическую закономерность. Но три из трех это не означает ровным счетом ничего. Даже если вероятность событий A, B и C = 25%, то вероятность того, что произойдут все три события около 1.5%. А это совсем не невозможное значение.К тому же у источников есть кумулятивный эффект. Один источник выбивает из колеи, другие подбегают. Например, цыгане. Их цель какая? Заработать больше денег. Кто их клиенты? Ну, во-первых, народ который верит в них. Во-вторых, это те, кто попал в затруднительную ситуацию, когда по лицу видно, что у человека что-то не так. Такого человека проще одурачить. Вообще, когда человеку плохо, он рассчитывает на помощь. И тут его как раз легко обмануть, выманить деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, после таких слов тему можно закрывать [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть возьмет Вашу фамилию и вся сегодняшняя нумерология коту под хвост. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээ батенька... закономерность это когда это ж самое можно повторить в экспериментальных условиях [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так график не по фамилии строится, а по дню-месяцу-году рождения супруги и супруга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это что ж, все люди которые родились в один день, год и месяц имеют одинаковую судьбу? :) Я сама верю в предсказания, но не на 100% они сбываются, это лишь один из путей, которые могут быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксатати, вот хорошая идея - какие-то основопологающие моменты в жизни поменять.... Смена фамилии - тоже идея... А может ему паспорт как-то поменять с датой рождения другой? За деньги сейчас все возможно :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не фамилию, а мышление менять, отношение к ситуации менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... я б посмотрела, как бы человек мог поменять свое отношение без каких либо успокаивающих действий сам.... Это очень серьезная работа... работа над сознанием и подсознанием... работа для очень большого профи.... Вряд ли напуганный "знаками" человек может с этим справиться самостоятельно... если, конечно, какими-либо поступками или действиями, как то поменять фамилию, дату рождения и т.п. не поможет себя убедить в том, что все изменилось к лучшему.[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если человек действительно верит в Бога, то слова человека, будь какого человека, это всего лишь слова. я по собственному опыту говорю, поверив в высшую силу, не в слова посредников, можно изменить свою жизнь.в нашей стране как-то все зациклены на знаках, зеркало разобьют-знак, на дорогу присесть, вместо того, чтобы проверить не отменили ли рейс из-за изменения погоды, тоже знак,чётное число цветов-вообще маразм, какой знак? я вот ставлю четыре тюльпана и не заморачиваюсь, а ещё удивляет зомбирование по всем информационным каналам по поводу цифры "13". Верно одно, во что поверишь, то с тобой и произойдёт. я искренне желаю автору справиться со страхом. Молитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому и запрещено к гадалкам ходить! Они вам выдают один вариант из триллиона возможных. Но если человек себя запрограммирует,то большая вероятность, что это произойдет. Нужно раскаяться перед Богом за то, что отошли от Него и стали общаться с подобными ,, прорицателями,,А кому они служат - почитайте в Библии сами.Только вы - и Бог . И никто более....Уже сколько народу извели и жизней попортили эти ,,красавцы,, - жесть !У моих знакомых немало случаев, когда человек начинал подстраивать свою жизнь под то, что гадалка решила нашептать.Hе хочу рассказывать чем закончилось Попросите у Бога прощение за себя, мужа и ,,прорицателей,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не знает будущего кроме Бога! Гадалки только предполагают на основании увиденного ими вашего психологического портрета возможный вариант. а дальше работает так: мы себя на уровне сознания (если нам такой вариант событий подходит) или подсознания (если мы отказываемся принимать информацию, но все-таки она остается) принимаем такой сценарий жизни.Молитесь за избавление от этих мыслей, которые не от Бога!Знайте, что только Бог владеет нашей жизнью и он не открывает свои планы относительно вас гадалкам!Возможно Бог допустил эту ситуацию для того, чтобы Вы стали ближе к нему! У Бога не бывает ничего случайного!Чувство страха не от Бога. Дьявол влияет на нас посредством чувства страха и неуверенности. Доверяйте Богу и увидите вскоре, что все пройдет и Бог наполнит Ваше сердце миром и спокойствием!Всего Вам самого хорошего!
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.