Любители дорогих сумок 2

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любители дорогих сумок 2 присмотрела себе сумку ...никак не могу решиться )) может кто видел аналоги...или просто буду рада мнению....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все экстрасенсы в отпуске )))) [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с чем носить собираешсо? Просто сумка -- она вещь в себе Надо чтобы и поясом-туфельками-часами играла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы эфир засоряете своими сумками, конструктива ноль... () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) - 5!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему - ноль? я вот заглянула посмотреть на любителей дорогих сумок;)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я посмотрела на вашу сумку....знаете...лучше не брать :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот кто вас за язык то тянул? надо же было взять и сразу адрес сдать:))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вита так расстроилась....что першла на Вы :-))) и я никому кроме автора об этом не скажу......даже под страшными пытками :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, и тут развлекаются! Суууууумку хочуууууууууу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))... видать с головой плохо совсем ))) тут вот : http://www.unique-u.biz/base.php?chapter=mlcat&mlcat_id=596&mlcat_show=mlcat_show_good&id=365
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем злобно так?... я отвлеклась и забыла дописапть.... ну и принципе на форуме вообще не так много конструктива... Вы только за ним сюда заходите ?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, автор! вы вовремя вернулись, а то мы б щаз тут обфлудили все, в смысле обсудили все))) Я по этому сайту спокойно ходить не могу, хочу почти все! И сразу! Какие же они, сумочки, завлекательные )!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообщем они то наверное относительно дорогие)) самой нравиться ..но все равно хотелось бы услышать ваше мнение)) от души посмеялась вместе с вами над своей бестолковостью )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я разрываюсь ))) между городом и фудзиямой (((... две не потяну (((..... к аксессуарам не привязываюсь.... к гардеробу тоже... толшько к самой сумке..нет сил уже выбирать...помогить люди добрые....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "Лиссабон" не нра?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня из этой серии есть, чуть другая: http://www.unique-u.biz/base.php?chapter=mlcat&mlcat_id=535&mlcat_show=mlcat_show_good&id=313знаете, это сумка-настроение:) вряд ли вы найдете аналоги, которые будут доставлять полное удовольствие, я не видела похожих вообще. Качество кожи и пошива отличное, я ее прошлым летом брала - вид не потеряла и не надоела. Окружающим тоже нравится, все улыбаются:) Если решите брать, учитывайте, что они достаточно большие все - в моей спокойно помещаются ноутбук и гора всего остального.. просто соотнесите размеры. Ну и она достаточно акцентная, не забудьте - у меня большинство вещей в гардеробе монохромные, с цветочно-полосато-клеточными вещами она не очень смотрится..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все нравиться))) вот и слушаю остальных )) потому как у самой руки опускаються (((( денеХ только на одну (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..у меня в основном тоже..причем разной цветовой гаммы я понимаю эту сумку... вообще не представлю как она смотриться с пестрыми вещами ))... обьем я смотрела..есть с плоским дном...есть с обьемным...ручки не растягиваются?... или все таки лучше ноут не носить в ней?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааааааа, нет в жизни счастия )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие там рюкзаки с маками....... ааааааааааааааа! http://unique-u.biz/base.php?chapter=mlcat&mlcat_id=330&mlcat_show=mlcat_show_subgalery
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ручки не растягиваются, она сама по себе не очень легкая (моя модель), ноут легко выдерживает. Там вообще очень прочная кожа..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, с парасольками прикольно... я вот свою старую джинсовую юбку в сумку решила переделать... тоже парасолек нашить что ли?[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нее, усё, что после $100, не представляет для меня интерэса :) Зарабатываю достаточно, но не сумочный фанат я :)
0

Поделиться сообщением