Мангал на балконе,это реально? Девочка из другого города пишет,что они так готовят..Шутит или.?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я бы вызвала. мне окурки на балкон уже попадали. не понимаю жлобов, не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, видимо, жлоб)) мне не мешает, если кто-то делает и не мешают те, кто видит в этом проблему... и жаль, что у меня нет балкона)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, Пенелопа, Пенелопа, окурок ктр. дымится - это не просто мусор, хотя и чужой мусор со своего балкона выгребать не хочется тоже.действительно, какая проблема: дворник подметет, земля съест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут дворник?)) мы же не о мусоре говорим))) ой, ща не дай бог начнется выяснение кто больший засранец)))) тема, как всегда, переведется)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моих соседей на старой квартире сгорел балкон и часть комнаты от окурка+ брошенного с балкона выше и наискосок. Причем окурок сам не сгорел полностью (от него начала тлеть газета , потом загорелась вагонка на стене и пошло-пошло) и помада была видна. А сосед был крутой, делал экспертизу, все дела, расследование. Соседка сверху и курить бросила и деньги выплатила. Весь подъезд был счастлив.так что - бычковать стоит в свою пепельницу. мало ли, кто сосед.[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! Сравнили дымочек от сигаретки, который и не видно с КЛУБИЩАМИ дыма, которые валят, эдак, на этаже 4 сверху. Там просто задохнуться можно. Вы просто, видать, такую картину ни разу не наблюдали.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девчонки, а мне вкусный Шашлычный дымок от соседей нравится больше, чем сигаретная вонь :)Но может это не так ощущается в Киеве, как у нас здесь. У нас мангалы на балконах - норма, а курение практически везде запрещено, я уже и отвыкла от дыма. И ужасно неприятно находить на идеальной лужайке и клумбе окурки, которые бросает быковатый сосед сверху :( Лучше бы он шашлыки жарил, чессно слово..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о том же... но мы тут к вонючкам больше привычные, а от вкусного запаха с дымком обзавидоваться можно))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас через окно в окно тянет, а не через вентиляцию)))))))))) они, когда готовят - окна открывают, чтоб дым выходил. Но готовят-то они на своей кухне! И вроде как никому не мешают. И мы окно открываем, чтоб в комнату не лезло. И вот почему-то у меня такое же отношению и к шашлычнице. Она же стоит на балконе хозяйском. То чего лезть на мою территорию?
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.