Мангал на балконе,это реально? Девочка из другого города пишет,что они так готовят..Шутит или.?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мангал на балконе,это реально? Девочка из другого города пишет,что они так готовят..Шутит или.? Есть ведь и с жаровней для углей на высоте от пола.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас соседи вызвали пожарников и милицию+ на старой квартире - албанцы какие-то пикник на балконе хотели устроить. [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ги ги шутники :)Я смеялЬся :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно спросить чем такая готовка смущает?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, дымом в окна:)))) и ароматом шашлыков на всю округу:)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а меня это не смущает совершенно))))))))) Если из соседнего окна прет жаренной камбалой и у меня весь тюль пропитывается этим запахом - вот это засада. Но я же не стану стучаться к соседям и требовать закрыть их форточки. Свою закрою, если мешает. То же и с балконом...))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ведь опасность пожара вполне реальная Открытый огонь - это искры. На балконах сейчас пластик, дерево. Загорится легко! Так что вы сначала подумайте, как гасить будете, а потом уже мангал устанавливайте на балконе. Если пожарных с их штрафами не боитесь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы так жарили курей. пару лет назад еще. и сосиски :)))[+sign]При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с противопожарной точкой зрения я согласна... аргумент.+ а вот с запахом - мы сами периодически ставим барбекю (электро, правда) на подоконник, искр нет. А на запах соседи не жалуются)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем электрический гриль не лучше? огня нет, пожарные без надобности оч часто дома делаем и шашлык и рыбу и овощи гриль, все довольны...и соседи запахом побалуются:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так хотелось рискнуть,но штраф не хочется пожарным платить. .............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барбекю электр. есть смысл купить? Или нет? ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно есть, очень вкусно получается)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Турции даже дома так стоят со встроенными мангалами или печи это у них.... Готовят на балконах, хавают, но я б убила, если бы мне под носом шашлыкаусы жарили.Для этого у нас полно парков и лесов, гуляй скока хош
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моих соседей коптилка есть ))))))))))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У друзей электро, дымит ужасно. Но вкусно. Соседи жалуются постоянно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы и мы тоже так жарим а поскольку у нас балкон самый больший, то все родственники и друзья, находящиеся в непосредственной близости приходят к нам - выходит толпа человек в 20, которая часов 4-5 тусит у нас, жарит и есть мясо. соседи реагируют нормально, т.к., видимо, они делают тоже самое.и вообще в стамбе шашлык-машлык - любимое развлечение летом. либо дома на балконе, либо в ближайшем парке на траве.[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то дома со встроенной печкой:) а мы просто на балконе на мангале делали[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не шутит, у нас есть такое У нас гриль на балконе. С жаровней на высоте от пола. Вернее, не на балконе, а на лоджии скорей. 1-й этаж, балкончик вполне приличный такой, большой. Жарим шашлык, бургеры, мясо-рыбу-овощи на гриле. Никто не жалуется, здесь у нас (в Америке) это принято. У многих грили, вне зависимости от этажа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опасно -- вдруг уголь на чей=то балкон упадет пожар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это может означать, что забит вентканал. У нас такое было в доме. Кто-то делал ремонт, каким-то макаром забили вентканал.2 жительницы чуть друг друга не прибили.У одной был кот и она ему варила дешевую рыбу. Запах шел к другой, которая терпеть не могла ни рыбы, ни котов.Долго они воевали, жаловались в Жек, в итоге с 10 попытки и после звонка в КМДА ( у одной там были знакомые) вентканал прочистили и проблему решили.Так что желоваться иногда тоже нужно)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как же надо шампурами фехтовать...))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем из другого города? Вот у меня в соседнем доме такие умники живут :) Но что-то давненько они шашлык на балконе не делали, мож соседям валящий в окна дым надоел... Если бы мои соседи до такого додумались бы (ттт:), то как пить дать, я б в пожарную позвонила.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тем кто курит на свем балконе - тоже пожарку? Такая же вероятность попадания искры на соседний балкон... да еще и дым более вредный...
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.