А расскажите 33-летней тетеньке как строить отношения с мужчиной?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кстати, да. Нельзя здесь действовать по одному приниципу. Даже эти примитивные животные отличаются разнообразием.. :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох... они совсем не примитивные... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и за что же мы их любим, примитивных таких ? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличная позиция Нельзя растворяться в мужчине, надо, чтобы он проявлял инициативу и интерес. Но случае автора я не вижу этого интереса. Как это за длинные выходные нарисоваться всего пару раз? Не понима.. :( Если любишь женщину, хочется проводить с ней все свободное время....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не знаете?:) предсказуемые безопасны:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улыбнули) т.е. женщине в мужчине растворяться нелзя, а мужчина просто обязан это делать?)) что значи если любишь женщину то все свободное время с ней н должен проводить? а как же свои интересы, друзья ?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не вам так везёт, это везёт тем, кто встречает нормального мужчину без прибабахов Который и график сдвинет, и женщину с друзьями познакомит, и кольцо купит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, и стоит сказать спасибо их мамам и бывшим женщинам за их нормальность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а как вести себя дальше? например, с этим конкретным мужчиной? Вчера не выдержала, позвонила ему, приехал на пару часиков вечером. Никакого нежелания со мной общаться не видно было, однако, не позвонила б я - не приехал бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не заявлять, что кончено, но в душе порвать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю наводку на успех ведите себя как мужчина: им главное говорить постоянно что замуж не хочу мол, люблю свободу до потери пульса, хочу гулять, ни на что не претендую и тддейситвует 100% наоборот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! проверено-действует! и еще: станьте на место МЧ: если ему в кайф жить по-рознь но он Вас ценит, это хорошо, а если он Вас держит как запасной вариант, а таких поверьте ОЧЕНЬ много, то не стройте на нем планов, относитесь к нему как к сексуальному объекту и будет Вам счастье, и секс есть и СВОБОДА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где вы прочитали "все свободное время"? Понятное дело, у каждого должно быть личное пространство. Но если мужчина не стремится проводить с вами свое время и ему интереснее где-угодно, но не с вами, то это нехороший признак.Автор пишет "Паручасовых встреч 1-2 раза в неделю мне явно недостаточно" и "из 4-х выходных дней ни одного не планировалось провести со мной". Поверьте, если мужчина искренне заинтересован в женщине, он найдет на нее время, несмотря на багаж из прошлого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и держитесь одной линии пока не увидите, что клиент готов :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда.... очень часто мужчина принимает такие условия игры и довольствуется тем, что ему парит женщина.....[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да! Теперь уже знаю на своем опыте. Просто нужно найти СВОЕГО. А он порой совсем не там где мы думаем. Расширяйте круг общения и интересов. Ищите человека не по внешности и социальному статусу, а по отношению к вам и общим целям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня не прокатило. Все было принято с радостью и тянулось годами. А когда стал вопрос так, мол пора бы уже... он просто свалил к следующей "со свободными взглядами". :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полюбить себя, перестать заботиться о данном конкретном мужчине, перестать ему звонить, говорить что и как делать, перестать вообще чего-то ожидать. полностью отдать инициативу в его руки, увидетьнаконец его таким, какой он есть, а не таким, каким вы хотите его видеть - время покажет нужен ли он вам такой... в это время (время вашего бездействия по отношению к нему) заняться исключительно собой: строить СВОИ планы самой, не надеясь и не привязываясь к нему, заняться тем, чем любите или тем, чего давно хотели. осознать наконец-то себя свободной женщиной, увидеть вокруг себя миллион других мужчин )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и вперед пусть валит, а вы явно к нему не как секс партнеру относились, вот обида и осталась вообще мне это не очень понятно, женщина должна видеть что ее используют, если это не устраивает то на кой леший тратить свое ДРАГОЦЕННОЕ время на всякий непотриб.... у меня тоже в жизни были пару встречных мужчин, но я к ним так и относилась, как к ВСТРЕЧНЫМ...никаких обид.... а когда увидела СВОЕГО мужчину, поняла что свое родное но все равно не надо к ним как вещам относиться, они сами по себе мы сами по себе, мы вместе только если нам действительно НУЖНО быть вместе
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.