А расскажите 33-летней тетеньке как строить отношения с мужчиной?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А расскажите 33-летней тетеньке как строить отношения с мужчиной? Самой смешно (и грустно) от подобной постановки вопроса, но... уже вторая попытка устроить личную жизнь после развода не удалась(((((Более 10 лет прожила с первым мужем и совсем потеряла нюх на других мужчин, вернее мужчины стали не такими как в мои двадцать, когда я последний раз влюблялась. Если раньше все свое свободное время (от работы, от учебы) парень и девушка старались провести вместе, были, как говорят, смыслом жизни друг друга, родители, хобби, друзья отодвигались на второй план, то сейчас мне, например, втиснуться в жизнь 35-40 летнего мужчины очень-очень нелегко. Кроме работы, у них есть бывшие жены, дети, хобби, бани, друзья, родственники, все общения, встречи проходят по определенному расписанию и "подвинуть" кого-то ради женщины никто не торопится. Паручасовых встреч 1-2 раза в неделю мне явно недостаточно, общение в остальное время по телефону, аське меня не радует, бывает что и сказать нечего. Вчера был разговор с моим МЧ (полгода вместе) на эту тему, который завершился не очень хорошо для меня - мне было сказано " я так живу, такая у меня жизнь, ничего менять не собираюсь, мне нужна свобода и тд" . Понятное дело это конец. Есть (были) ли у него ко мне чувства - думаю, да, но быть хозяином своей жизни для него гораздо важнее, чем женщина рядом. Вроде все ясно, остается вопрос - все мужчины в таком возрасте и "с прошлым" такие или это мне так везет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что я вам скажу.....вам тоже надо занять себя.....чем-то кроме мужчин :-))) потому как свободного времени должно быть очень мало......и мужчина в жизни не должен быть на первом месте.....тогда и только тогда.....вы их поймете :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФФФФ: Наташ, я тебе там писульку в почту бросила..... через регу. Автор, сорри, не знала, где мне словить Блакитти.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.....автор, сорри за ОФФ :-)) пошла читать :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да ладно, я ж не сижу жду, когда он придет))))) наоборот даже)))но вот, например, из 4-х выходных дней ни одного не планировалось провести со мной, ну разве что вечерком мог заглянуть на пару часиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы? вы планировали? понимаете......вы не планируйте.....относитесь как к приятному....подарку.....который неожиданный.....и тогда вы сами не заметите....как отношение изменится.....после очередного....."Ой, Вася, а у меня сегодня не получится....."......правда-правда :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже, что он просто не тот... кто готов ради вас корректировать свое расписание:(([+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что я заметила. + с возрастом замедляется не только процесс метаболизма, но и общая реакция на внешние раздражители)мы долго присматриваемся к новому человеку, мы вдумчиво выбираем, а пока выбираем - детально фантазируем нашу жизнь на 5, 10, 15 и до гроба лет вперед.пока дофантазируем, выбирать уже особо и некого - объект упал за горизонт аки солнце ясное...то ли дело в детстве - любишь-не любишь - нафик, я к васе присмотрюсь) ах, ты забыл, что мне нравятся лилии, и притащил розы - вычеркиваем.посему объективно был бОльший и интенсивнее круговорот парней в природе.с возрастом же мы уподобляемся нашей медицине - подберем, отогреем, выходим, привыкнем, приспособимся...приспособились - а оно нам фигвамы рисует...а вася, петя или тот, кто мог бы помнить про лилии, уже далеко...автору: сорри за флудные мысли, так, навеяло... [+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто это НЕ ТОТ мужчина, вот и все. Встретите еще своего. Да и еще не помешает меньше о них думать, о мужчинах то есть. И не стоит сразу серъезно относится к отношениям. Если встречи 1-2 раза в неделю не по причине занятости на работе или еще каких-нибудь объективных причин, а просто потому что у него ДРУЗЬЯ или БАНЯ, то значит эти отношения для него еще не так важны, посему я бы советовала завести еще второго-третьего для прогулок под луной, чтобы не сидеть сиротливо и не ждать когда же Его Величество соизволит позвонить. Тогда сам будет стремиться подкорретировать свое расписание под Ваше, чтоб не увели более расторопные конкуренты, а не наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ваш человек, то все строится само собой.... и порой очень быстро, неожиданно, с резкими изменениями в жизни....Видимо пока это просто не ваш мужчина....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Не бойтесь егопотерять, пусть он боится потерять Вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

товарищи женщины! дайте мужчинам возможность быть мужчинами, самим строить отношения и сушить голову, как "втиснуться" в ВАШУ жизнь. Ну что же вы уж вообще все за них рветесь делать, а потом обижаетесь, что не втискиваетесь в их жизнь.. ЖЕНЩИНУ НУЖНО ЗАВОЕВЫВАТЬ! так дайте возможность им это сделать..Выражение "чем меньше мы, тем больше нас.." никогда не теряло свою актуальность:)П.С.и прекратите циклиться на попытках устроить свою личную жизнь исклюсительно посредством помещения мужчины рядом в большом количестве времени. Личная жизнь гораздо шире и интереснее:) как только вам это станет не особо нужным, так сразу и начнут лезть в вашу жизнь, как пассажиры в переполненный автобус:)П.П.С.А конкретно описанный МЧ просто не ваш, вот и все - не теряйте с ним времени и не упустите шанс встретить своего.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего лишь вторая? [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально и спокойно общаться. любые выбрыки ими воспринимаются, как скандальность и истеричность. хотя, могут быть такие моменты, которые пропускать нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даем) они настроят)...ой настроят)) так, чтобы и свободу сохранить и вас воспитать).. удобной для себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем Вам необходимо занимать все его свободное время? Вы не слишком торопитесь с этим? Может, именно это и отпугивает от Вас мужчин?Я бы была наоборот сдержаннее, чем мужчина. Чтобы он проявлял инициативу во встречах, звонках, общении. Ну, а свободное от него время всегда можно занять полезными делами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я почти такая э-э-э (не поворачивается язык сказать тетенька) девушка, в этом году стукнет 33 По себе могу сказать, что я не изменилась, изменился мир вокруг меня. Вот Вы сказали, что паручасовых встреч Вам маловато - и это правильно! Блин, разве в возрасте дело? Я ваще возраста не ощущаю своего, может потому, что мелкая ростом и ко мне токо в детской поликлинике врачи обращаются "женщина"? Любовь - это когда хочется быть с этим человеком. Постоянно. Хочется МЕНЯТЬСЯ ради него и воротить горы. Вот читала соседнюю ветку о том, что девушка своему МЧ отказала ... Туда не написала, а сюда не вытерпела уже.... Блин, мне по жизни тюти-матюти попадаются. Один 6 лет голову морочил, и любила ж его до сумасшествия, а он не решался все, то то, то се... Гордая, я сама порвала отношения. Через полтора(!) года он материализовался и мы снова попытались наладить отношения ( я так и не смогла его забыть). Пообщались, вроде для меня все стало на свои места, выяснили отношения, раскрыли друг другу душу и ... он упал на тормоз, обиделся, что у меня были с кем-то отношения, что не ждала его монашкой. Крепко обиделся. Пропал на 4 года. Потом снова САМ появился. Типа решили остаться друзьями, общались, переписывались в почте. И вдруг эти признания......ну, я тоже, как дура... и влипла..... И снова та же история : отморозился в очередной раз. И хочется, и колется... Мужчина - это мужчина... также, как есть женщина, а есть особь, выдающая себя за женщину. Мое мнение.Не тратьте время на него. Он уже Вам четко дал понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девчонки за мнения ничего не могу с собой поделать, хочу его видеть чаще, чем получается.Понимаю, что навязываюсь ему , но вести себя более сдержанно не получается. Боюсь, как бы он не подумал, что стал мне неинтересен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот не навязывайтесь, не звоните , не надоедайте...мужчина по натуре охотник. пойманная дичь не представляет для него никакого интереса...кстати, исчезновение на какое-то время практически во всех случаях дает отличный результат. как говорится " злее будет " ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно... тоже так думаю.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не говорите так... это их "четко" меняется со временем на "умру без тебя" девочки, мужчина, которому не 20 лет и у которого уже отсутствует юношеский максимализм, не всегда сразу бросает себя и свою жизнь к вашим ногам сразу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, "прекратите циклиться на попытках устроить свою личную жизнь исклюсительно посредством помещения мужчины рядом в большом количестве времени" неужели в жизни вы выполнили все свои мечты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна, разные мужчины бывают у меня была ситуация, когда я намеренно пропала из виду мужчины на неделю. И что? и ничего(((((( Он решил, что я его бросила и тоже не стал мне звонить. Жалею до сих пор
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.