Только что прошла мимо Ющенка, гуляет у нас по Эпицентру

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Только что прошла мимо Ющенка, гуляет у нас по Эпицентру Ой я немогу,такой в спортивной костюме. ходит смотрит))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гад ползучий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, не удержалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где он там сейчас ходит? ...у меня там как раз муж скупается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обои что ль решил переклеить? или доски в ульях обновить?... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, работает, значит, Эпицентр сегодня. Или может, для Ющенко открыли. А в каком именно Эпицентре?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Праздник же ж ... Заместо демонстрацциии....мир, труд ... вместо трибуны ,.с народом ...))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перенесите сразу в черный квадрат :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? Пусть себе гуляет, выходной ведь Я его как-то в воскресенье в Антошке видела:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой накупил себе ящики всякие, семена, вобщем все для сада огорода.он у нас тут частенько на Теремках бывает. )))) а я то отвечаю за таких "ВИПОВ" я им накладные клацаю))) вот и приходится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а нароооод, ходит клацает на )))) фотики,телефоны и дети подходят к нему ,он им руку пожимает)) приколюга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, Эпицентр за такую рекламу ему денег отваливает или ульями расплачивается))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, у него и скидка то небольшая)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его в Агромате как-то встретила, умывальники рассматривал. ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и когда он успевает РАБОТАТь... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот щассс и поедит работать)))))))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно :-) 1 мая политэлита не только на маевки ездила, но и деревца высаживать. щас насадит семян в парках, озеленит Киев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто хочет пообщаться с гарантом, каждую субботу он шароёбится по киевским "мусоркам" - антикварным сходкам уже много лет ходит, вышиванки трусит у меня муж тоже каждую субботу ездит - что бы ни случилось - так они уже здороваются, как "члены клуба"даже помню прикол был: надвигался како-то престижный мировой саммит и все гадали, едит туда Ющ или нетНет - сказал муж - завтра месячный слет на мусорке... и что вы думаете? на саммите Ющенко не было, зато на мусорке - был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

культура () нормально выражаться умеете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Словарь: что такое шароёбиться - значение шароёбиться:бродить без цели (или безуспешно). вас это смутило? я ответила... что на это скажете, культурная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) А по-моему Kruta очень правильно написала, в точку! У нас тоже недавно было мероприятие в МВЦ и там же какая-то сходка нумизматов, куда и Ющ приполз. Так туда охраны нагнали - мама не горюй, шманали всех подряд.На этой мусорке тоже так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ))) причем, пять лет назад ходил один, а сейчас в двойном кольце охраны с беркутом в микроавтобусах и служебными собакмидурдомсмешно смотреть, как продавцы, по мере приближения к ним Юща прячут свой товар, чтоб не отдавать за безцін
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 лет назад он с охраной других фирм где бывал здоровался, приходя в одиночку :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а собаки зачем ? вынюхать то, что прячут ? :-) или бомбы разнюхать ?
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.