Еще одна моя темка.

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

согласна полностью Это сложно..Решать только автору[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, он таким образом самоутверждается... ну, не умеет по-другому[+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помнится, примерно так меня спросил один из моих бывших парней - а почему Я должен отвечать за поступки ДРУГИХ ? (типа попробуй со мной сначала, потом выводы делать будешь) [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Вам и решение! задумайтесь, скажет ли Вам он правду как таковую если решил рвать отношения то чего так оберегать свой объект влюбленности на который не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор Вам отдохнуть наедине с собой! За Вами сейчас твердое решение и силу воли! Если готовы заниматься мазохизмом : благородное дело сотворите для Вашего мужа! Поднимете ему его ЭГО. Самооценку повысите: Вы же боретесь за него принимаете факт измены и ничего не делаете! Из его поступков и речей прослеживаете мужчина подросток неспособный отвечать за свои действия и эгоист не умеющий принимать решения! Дерзайте от этого не умирают а лишь закаляются! Отключите фильтр через сердце только разумом! ВЫ СИЛЬНЕЕ ЕГО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, тогда и моего бывшего надо сдать Он тоже рассказывал мне про своих девушек - где, когда, как.. Похоже, "отсутствие социального стыда" (интересный термин, я раньше не слышала), распространенное явление..В моем случае было так. Первую я простила, так как там влюбленности не было, а вот во вторую он влюбился и я решила, что лучше развестись (он не хотел).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 мужчины, они разные Есть очень хорошие, верные, добрые, семейные.. не надо считать всех козлами и переносить негативный опыт в будущее. Автор, вам нужно время, чтобы затянулись душевные раны, а потом все наладится. Вы снова сможете любить и доверять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он так хотел казаться в Ваших глазах самцом завоевателем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не только в моих глазах хотел таким казаться На людях тоже играл роль такого как бы мачо :) Комплексы?..Кстати, в свое время и меня пытался активно завоевать, после того, как ему друг сказал: "Эта девушка не для тебя.. кто ты и кто она" (я на момент нашего знакомства была уже вполне успешна).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это у него стиль такой.....типа доказать....что круче всех..... и таки комплексы.......человек у которого их нет.......не будет "работать на публику" :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но взял же не свой уровень:) вот так и достигают чаще всего высот те кто их не достоин:()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

материал по теме...взаимоотношений: http://gutta-honey.livejournal.com/82831.html#cutid1вроде как все просто и понятно.жизнь то у нас одна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прочла тему "Влюбляюсь"))) написала там все, что думаю). смешно и не стоит даже этих ваших рассказов про изменыи прощение). там урюк.. такого, девченки, надо еще умудриться найти)))...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчина с абсолютно больной психикой, неадекват полный. В более тяжелых формах становятся Чикотиллами .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про відносини (навіяно прочинаним з ЖЖ) На жаль, нереєстрованим в тому ЖЖ заборонено давати коменти, тому відпишусь тут. ;)А що робити, коли така стадія стосунків між чоловіком і жінкою виникає, коли чоловік одружений, а жінка - ні?Дуже схоже на мого вже бувшого чоловіка і його теперішню пасію :(Він казав - я не можу її кинути, бо вона щось із собою зробить. Я їй тільки допомагаю. На моє зауваження, що він їй краще б допоміг тим, що залишив, щоб вона почала шукати інші стосунки, казав - не можу, я відчуваю за неї відповідальність. На моє питання - а як зі мною? - казав - ну я ж одружився з тобою, розлучатися не збираюсь, хіба що ти мене виженеш :(Через 8 років нервомотання та переходів від надії до відчаю таки вигнала ;)
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.