Еще одна моя темка.

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще одна моя темка. Обещаю что последняя.А вы бы простили мужу измену, Если бы была такая ситуация как у меня(из темы Влюбляюсь - писал мой муж). Так вот встречаються они 2 месяца, но он говорит, что готов с ней расстаться. Но он хочет расстаться так - просто не звонить ей и не писать. Без разговоров с ней. Вы бы ему поверили?. Я вообще - то не верю, что он от нее откажется, т. к он в неё влюблён, да и она по его рассказам тоже не против с ним встречаться. Тоесть напряч себя и простить его ради семьи можно, но не верю, что они порвут. Так и будут продолжать встречаться. Вы согласны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не порвут. По крайней мере сейчас точно. И потом, возможно, тоже. Может все утихнет, но встречаться будут, переписываться иногда, да и живете в одном городе, это не сложно...Вы для себя решите, раз уж так вышло, вы можете с этим жить? Вам будет комфортно жить с этим человеком и всегда знать, что так было?Потому как, все знают, что да как бывает, но не всем приходится лично это видеть и применять к себе.Я не знаю, что бы делала я. Но я старая кошелка и кучу лет замужем:))) Я предпочитаю не искать, не знать, и не страдать по поводу "изменил-не изменил". Потому что сама знаю, как это бывает. Я не оправдываю вашего мужа, не жалею вас, просто знайти теперь, что бывает и так. И у вас могло быть тоже самое. Это жизнь. Тут похлеще кино снимают.И у каждого человека есть свободный выбор. Жить так, как он хочет. Чтобы тут вам ни посоветовали, выбирать вам и жить с этим вам. И ваш любой выбор будет для вас правильным. Только решите сами для себя, как вы хотите жить, и дальше просто действуйте.[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так считаю Тем более что он говорит, что она его всегда очень хочет, но......он говорит что у них нормального секса так и не было, он ниразу не кончал. Типо она его не возбуждает. И может из-за того, что они каждый раз перед этим пили бутылку вина. Короче знаю я кучу подробностей его измены, что аж противно. Но думаю, для него таки будет дело чести с ней встретиться и таки получить хороший секс. Хотя обещает её забыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вобщем не знаю делаю я правильно или нет, но я ему сказала, что подаю на развод, а там будет видно( дают же время на примирение)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достаточно одного раза что бы больше никогда никому не верить)) а пробовать доверять, пока кто то не докажет обратное))) что бы понять чего хотите ВЫ нужно отбросить весь свой эгоизм и эмоции.без осуждений и обид принять ситуацию такой какая она есть...вот тогда вы сможете ответить сама себе на вопрос...куда идти дальше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорит? ну и Вы говорите... что изменится?отношения нужно завершить. И делать свой выбор.про себя... я бы простила мужу измену если бы он влюбился а не просто тешил свои яйца.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задумайтесь...так не поступают нормальные мужчины... мне бы стало интересно..какие сказки он плел этой барышне про вас))может хватит драться за самца? и проявить женскую солидарность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жить с человеком который "тешит свои яйца" и с влюбленным когда ты явственно понимаешь что человек влюблен, он по своему страдает, и явно не по тебе его страдания... совершенно разные вещи[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кармелита, у него с головой всё в порядке? с той которая на плечах?[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное он и мне сказок наплёл про неё. я ещё нахожусь в глубоком шоке. и реально не знаю что делать. На развод подам точно.Но как-то очень обидно и неожиданное предательство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. я бы тоже крепко задумалась..об адекватности.. всякое бывает..и признаки шизофрении уже не редкость...а распространенное явление...работа, стрессы, обязанности, остатки детских травм и т.д.вот мозг и размножается на роли и "свои" реальности :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему сразу сказок....реальность, особенно в прошлом...может существенно искажаться.. в зависимости от ситуации...п.с. фотки вы выкладывали, в том числе и его? (я правильно понимаю?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"его нужно сдать в поликлинику, для опытов"(с) а может быть правда автору полечить его ? Бывает же, что приводится в состояние стойкой ремиссии...А вообще... я бы очень задумалась - отсутствие социального стыда - рассказывать о своих походеньках жене - удручающий симптом.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не поняла Тоня, что за тема, были фото?[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, то было фото не этой девушке. Он мне соврал и дал чужое фото, придумал историю. А фото было его.И я жутко извиняюсь перед той девушкой тел. и фото которой он мне дал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, была тема про непомнючто...и Кармелита выложила его фото... так вот, по своему опыту и соображениям...судя по фото...такое поведение не случайность, а всего лишь "вершина айсберга", которая по большой случайности стала известной...не хочу обидеть, но я бы опасалась такого человечка)))то плохое что есть в нем, просто нашло вот такую форму выхода...ему на время станет легче и проще жить...но только на время...к автору, вы понимаете причину такого его поведения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, мне настолько плохо, что разрываюсь на кусочки. Как подумаю, что они спали, у нас дома, как они ласкали друг друга. Ужасно до не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю на него и это всё представляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типичное состояние человека, изнасилованного в мозг почему типичное? Потому что психопаты именно так разрушают своих супругов (или тех кто с ними живет)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, а как вновь начали доверять мужчинам(не изменившим мужьям, а всем остальным мужчинам). Мне ведь только 26!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достаточно быстро, как только установила для них размер компенсации за мое "подорванное" здоровье:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он до сих пор еще в квартире? а как же помочь ему собрать чемодан? :-)) пусть даже на время....скажите шо так злы...шо можете нечаянно причинить непоправимый урон всему что под руку попадется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С мнoй любoвник так пopвал. Пpoстo пpинял pешение и без oбъяснений пеpестал звoнить и oбщаться. Не oцениваю пoступки вашегo мужа, там вы и без меня pазбеpетесь,пpoстo oтвечаю на ваш вoпpoс. Да, пopвать мoжет, я тoму пpимеp.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем вообще переносить убогость важего мужа на остальных мужчин? Зачем? Вы же не настолько узколобы, чтоб свято верить в то, что ВСЕ МУЖИКИ - ОДИНАКОВЫЕ (читай: "КОЗЛЫ")? Вы же отдаете себе отчет, что на этой бренной планете, и даже у нас в стране живут очень даже хорошие мужчины? Добрые, порядочные, сильные, умные, нежные? Так почему же им, мужчинам не доверять только из-за того, что вам попалась в спутники жизни на некоторое время "паршивая овца"?[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего мужа прошло... а любовь была. Он выбрал семью, и не пожалел :-) После этого мы родили дочку и счастливы. Чего и вам желаю.Понимаете, над чувствами мы не властны, но вот что будем делать с этими чувствами, и определяет, насколько мы взрослые и ответственные люди. Семья - это договор, ИМХО. Нелегко найти человека, с которым ты готов жить и делить все тяготы и радости совместной жизни пополам. И (крамола!!!) любовь имеет у этому отношение, а влюбленность - нет. ИМХО еще раз.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.