Опубликовано: 30 апр 2009 Наша песня хорошо - повышение тарифов ОПЯТЬ БЛИН! Киевские власти подписали пять распоряжений о повышении коммунальных тарифовСегодня, 09:40 Корреспондент.net Украина Версия для печати Размер текста: kmv.gov.ua Киевские власти подписали пять распоряжений о повышении коммунальных тарифовВ среду, 29 апреля, на заседании Киевского городского трехстороннего социально-экономического совета исполняющий обязанности председателя Киевской горадминистрации Анатолий Голубченко сообщил о повышении тарифов на все виды жилищно-коммунальных услуг для населения с 1 июня этого года в Киеве, пишет в своем сегодняшнем номере, 30 апреля, газета КоммерсантЪ-Украина."Завтра (30 апреля) будут официально опубликованы пять распоряжений о поэтапном приведении тарифов к экономически обоснованному уровню", сказал Голубченко. По его словам, второй и третий этапы повышения запланированы на 2010 год. Счета за услуги по новым тарифам киевляне получат уже в июле этого года.Голубченко также отметил, что на первом этапе тарифы на отопление и подачу горячей воды будут повышены на 50%. Плата за подачу холодной воды и водоотвод будет повышена на 50% от разницы между экономически обоснованными и действующими тарифами. На 50% от этого же уровня повысятся тарифы на содержание жилых домов и придомовых территорий, и они будут устанавливаться отдельно для каждого дома.Голубченко: Завтра (30 апреля) будут официально опубликованы пять распоряжений о поэтапном приведении тарифов к экономически обоснованному уровнюУровень экономически обоснованных тарифов Голубченко не указал.Как сообщалось ранее, 24 апреля, Киевская горгосадминистрация планирует повысить тарифы на жилищно-коммунальные услуги для населения и комуслуги для юридических лиц до экономически обоснованного уровня в 3-4 этапа до июля 2010 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 сцуки:(( () г[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 пора покупать котелок и палатку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 слов вообще нет. Я в шоке просто - редили добить народ окончательно - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Сволочи! я платить не буду, не за что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 а я думаю , чё так тихо не слышно это Придурка? втихаря значит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ага, тихо тихо так, без щумихи - хопа и вот вам подарочек на майские - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 А может их посокращать так на 50%? Уроды! И вообще мне деньги самой нужны, вот![+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Грят в Швейцарии, в дурке .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 посокращать на 50% процентофф - это всмисли навпил порубать?:)) () ш[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Оффчик: привет, пропажа!) как делы? Как семья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Не, зовсим порубать, на дрова:((((((((( :)[+sign]Женщина с красивыми глазами..."Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 +1000000......Тоже где-то прочитала, что Космос там... лечится в психушке...У нас уже его диагноз не лечат, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 нинада рубать, построить, сказать "на первый-второй расчитайсь", вторые - в расход они сами друх друха в клочья порвут :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 неа, решили Леньке на лечение бабла срубить [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ - опомнитесь!!!+ Киевводоканал не получает компенсаций, им Киевэнерго с понедельника грозит отключать насосы. У них нет денег на реагенты. Вы все готовы ходить по воду с ведрами? И стоять в очереди по часу возле бювета? каждый - спросите у себя, почему киевляне хотят платить меньше, чем вся страна?? мы что, особенные? [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 а мы меньше платим? правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 А сколько можно переплачивать за некачественные услуги??! Лифты отключают, в парадных по 20 лет не делается ремонт, не вкручиваются лампочки, даже пандусы для них сделать проблема. Я уже молчу о благоутройстве дворов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 да . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 в Желтых Водах куб горячей воды стоит 30 грн. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 воровать меньше надо,тогда и на реагенты будет хватать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Дело не в том, что киевэнерго отключает водоканалу, а в том, что они в частных руках и могут делать теперь все, что хотят :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 да, меньше. Но я против повышения тарифов по другим причинам-будет как с общественным транспортом и метро. Цены подняли, но ни зарплату людям не повысили, ни безопасность перевозок, ни качество услуг не улучшились. [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 да, в разы меньше . потому что все повышают раз в полгода+ а Киев в политику играет. Кто будет даром лезть и чинить канализацию или сваривать трубы? да никто!а теперь представьте, что идет прорыв, льется мерде, а чинить - некому. просто некому.А полстраны воду получают по графику,или по часам, или по дням. При этом платят по 10-15грн за куб. А мы - всегда с водой по 1.48? как такое может быть?[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 а надо отстаивать свои права, писать письма, судиться и все у вас будет+ но платить нужно адекватно, раз допустили воров к власти. в стране во многих городах лифты уже 10 лет не работают, или работают - за деньги, по карточкам.[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах