спрошу я о работе и зарплате

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

совместила бы первый и второй вариант .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так работала, только 2 часа за 1500 грн дома переводчиком, на работу не пошла бы и за 2500, дама красотища, в офисе дядя напрягает и строит под себя (это я про начальника). Сейчас работу поменяла на более высокооплачиваемую и дальше сижу дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні те, ні інше. Це несерйозно. ---------[+sign]ex Олюня.I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для выбора мало инфы, мои вопросы: важные моменты:1. получение опыта2. наличие дополнительных потенциальных контактов с возможностью дополнительного заработка.3. есть ли сроки у первой и второй работы?4. как далеко ездить в офис?5. первая или вторая работа развивает вас в проф.плане?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, думала б над вопросом "как совместить" какая работа в офисе будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на работе с 9 до 18 можно делать потихоньку подработку за 150?() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что место работы одно, только условия разные. Я бы наверное через день выбрала бы люблю с людьми общаться[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выбрала 2 вариант 250 баксов с 9-00 до 18-00, точнее не выбирая его, получилось что выбрала так как когда устроилась на работу ( до кризиса) . Получала ОЧЕНЬ приличную зп. В свете кризиса получаю 250 баксов, работая с 9-0 до 18-00 :(Пока другого выхода не вижу. Но работать у меня уже желания нету, эх.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну лично для меня ни то ни другео не приемлимо, но если уж из двух выбирать то второе:мне дома работать просто не дадут дети, одному одно, другая кричит что кушать тока с мамой и т.д. поэтому эти 3 часа размажутся на целый день...в итоге работаешь вроде как целый день ,в реале получаешь меньше чем во втором случае, а там пришел от звонка до звонка и работа из головы вылетела...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эй капець як вы розумно кажете А що робыты?Якще нихто не пропонуе штуку баксив???
0

Поделиться сообщением