Опубликовано: 30 апр 2009 спрошу я о работе и зарплате чтоб Вы выбрали - 150 долл. работа дома 3 часа ежедневно или 250 долл. работа с 9 до 18-00 через день и в офисе...я практически решила для себя, но интересно мнение других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 первое и приработок искать, если пошла такая шара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 а чего шара то? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 3 часа в день всего лишь :-) вы же не о большей сумме намного пишете во втором случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ну эти 3 часа отрабатываю за компом по полной) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 но не 8 :-) и можете распределить же их как вам удобно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ну в принципе да) но в офисе, как ни странно, народ меньше работает но я все равно, за удаленную работу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 первый вариант свободное время дорогого стоит ))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 пусть и меньше, но к офису привязаны. я бы за продуктивненько, но дома :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 1 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 второй это больше организовывает, дает знакомства, возможность роста и еще много преимуществ. Опять-таки : сколько времени доезд, ваш возраст, есть ли маленький ребенок, потребность в деньгах.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 первый () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 первый канеш) тыщу ++++фриланс всегда круче чем офисзнакомства можно еще где то найти организовать себя можно и дома к тому же и дама делается и стены помогают.. и можно лежа... грубо говоря...[+sign]оксана 80501700000))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 первое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Тут надо учесть моменты: -поскольку обе зарплаты не очень большие, то если есть еще кормильцы в семье - то первое, если нет - то второе-насколько сильна тяга к "выходу в люди"-много ли домашней работы, естьли дети. Если да - по дома удобнее.-не получится ли, что 3 часа дома на самом деле окажуться целым днем за компом, если так, то лучше через день в офисе (встал и ушел себе без забот, особенно если дом недалеко)ну и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 первый однозначно (как для меня) .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 маловато вводных данных, дети? садик? муж? кто кормилец?если вы - то второе.если не вы - то первое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 .. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Совмещать оба, если принципиально по деньгам, если нет, то второе - все же через день и с людьми пообщаться.[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Второй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Второй вариант: дом - это дом, работа - это работа. Но я вообще без людей дичаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Первое! Ничего себе -- 150 долларов за 3 часа? Это старшим юристам, навернгое, столько пляття пошла плакать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 ну не много это, не плачьте) в час чуть больше 2 долл... это звучит гордо только))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 Ни то, ни другое. Эти деньги не покроют мои затраты, соответсвенно нет смысла начинать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2009 второй - если не можете без общения с народом, первый - если домоседка. А бы выбрала второй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах