Київ в фотографіях, серелина двадцятого століття - цікаво :-)

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Київ в фотографіях, серелина двадцятого століття - цікаво :-) http://monk.com.ua/article.php/Kiev-seredini-prowlogo-vekaех, згадала молодість :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже обожаю :-) несколько книг есть дома со старыми фотографиями, до слёз обидно что многого нет :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класссссссссс получила такое удовольствие ))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

преогромнейшее спасибо! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам огромное! Такая ссылка трогательная, едва не плачу:-))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Обожаю старые фото. От фото Крещатика в 44-м мороз по коже. И еще так много трамваев было! Надеюсь они со временем не пропадут совсем...[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Море позитива)) [+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я тоже именно от этой фотки так впечатлилась )))) и от трамваев ))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. сотруднице как раз о трамваях и рассказывала после фото вся европа с ними, а нампроще как кротам подземки строить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яке чудо дякую ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, очень интересно! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень здорово, спасибо () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отказывается вдоль дороги на набережной было столько деревьев! и вообще...сейчас всё не так красиво!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потрясающе! с удовольствием посмотрела,поностальгировала. спасибо огромное!!!а я еще помню луга на месте Березняков и старые трамвайчики и троллейбусики...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Очень интересно... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылку там еще с памятниками очень прикольная ссылочка есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по реке такое движение активное...и надписей на укр.языке полно (это офф для тех, кто говорит, что язык вытесняли)Автор, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был украинский :-) в красный универ в 60-70-е было даже весьма престижно прийти в вышиванке :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для поступления прийти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще старые фото Киева по ссылочке: http://interesniy.kiev.ua/new/memoryaboutkiev/8266
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется или намного больше зелени было? во вроде возле цирка остановка - там сплошная плитка сейчас, ни одного деревца, а там деревья стоят. И там где угол Л.Толстого и Саксаганского, тоже самое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пренамного больше зелени было !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибище!!!! таким покоем и уютом веет от нашего города с этих снимков...как давно я этого не чувствовала. единственный шанс сейчас - в 8 -9 утра пройтись по НЕКОТОРЫМ местам центра в выходной. все останое время город "преображается" в вокзал-базар.а только мне кажется, что лица и позы у людей совсем другие, чем сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, классное ощущение) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой боже, я отчего-то подумала "середина двадцатых годов"...думаю "вот это молодость"))))
0

Поделиться сообщением