Мышь в кармане. Дохлая :((((((((( Какие мысли?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кстати, по феншую мышка , прогрызающая мешок с зерном - к деньгам. может народ наш так переиначил ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шось пороблено!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мысли такие: перезахоронить бы... () .[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..............торжественно........ [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз по теме мне на днях + муж Жванецкого перечитывал."Ай-я-яй, мне уже говорили. Такое горе!" (с)http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/kak_shuteat_v_odesse/[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня - два сюжЭта. Будете продавать как синопсис - процент мне :) 1. Ваш муж - красивый и богатый. Вас любил и любит. А Некая Отвергнутая Им Дама, узнав о вашей свадьбе, в расстроенных чуйствах решила Его извести. Сделала заговор на мертвую мышь и со словами "Так не доставайся ж ты никому!" подкинула Вашему мужу в карман... Теперь по ночам Дух Мертвой Мыши будет жалобно скрипеть половицами в Вашем доме... 2. Ваш муж - тоже красивый и богатый, любит Вас да еще и начальник. Или его продвинули по работе. А некий Отвергнутый Начальством Сотрудник решил... И далее по тексту :)))Автор, расслабьтесь :))) Если честно, то на мелкую пакость с чьей-то стороны весьма похоже. Ну и плюньте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А некий Отвергнутый Начальством Сотрудник"...... о ужас......это он мышью решил прокрасться в дом.......но сдох по дороге от зависти :-))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

............не успев напицца енергии............ ПыСы. У меня вопрос: это тока мне работа "не йдёть" или......[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не успев напиЦЦа.......а вдруг наоборот......по пьяни сдох :-))) Пы.Сы. у меня бы она с удовольствием пошла.....но я в отпуске :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы думаете что мышей в квартире нет! А они есть) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видишь суслика? - нет. и я нет, а он есть (с) ))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из этой серии)))только про мысь)))Я пару дней назад нашла у ДАни какашку мышиную в кровати мышей тоже нет (да и еще два кота- мышелова дома - у мышей нет шансов). А какашка была - тоже думаю-гадаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! мышиная какашка...... в кровати......ужос....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а мне ночью снилась мышиная норка. только сейчас и вспомнила. это к чему ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на шее? норка....где была? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочка-девочка, Дух Мыши идет по улице... Девочка-девочка, Дух Мыши поднимается по лестнице... Девочка-девочка, Дух Мыши открывает две.... ААААААААААААААА!!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что так сразу и две открывает :-))) хороший дух..... :-)) "дайте две!" (с)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну типа смотрю на стенку, а внизу там норка. и я начинаю думать, а откель мыши ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё, я -жираф :-)) сразу не допетрала к чему шея :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыгы мерзосць))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да собсно ни к чему плохому)))))) сон практицки нейтрален))))Ну разве что может подарок Вас ожидает маленький)))Расскажете потом сбылось или нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Армада, поделюсь :-) но смотрите как совпало. я бы без этой темы и сон бы не вспомнила :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))и у меня так бывает. Мне всегда сняться сны. Но помню я их редко. Вот если помню, тогда надо понять к чему))) Если не помню, тогда не заморачиваюсь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как идентифицировали? )) я мышиных какашек не видела ни разу ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыы а я видела)))У меня и мышки жили дома тоже)) ))
0

Поделиться сообщением