Мышь в кармане. Дохлая :((((((((( Какие мысли?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мышь в кармане. Дохлая :((((((((( Какие мысли? Нужно мнение общественности. А то плохие мысли лезут в голову.Спустя две недели после свадьбы в кармане куртки муж обнаружил ЭТО... До этого куртка висела в шкафу в гостинной.1. Куртка кожанная, мягкая (живая мышка прогрызла бы себе выход).2. В квартире мышей нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шёл со стоянки домой, по дороге из последних сил ползла голодная и замёрзжая мышка, стало жалко,+ забрал в карман куртки, решил обогреть, откормить, дать кров........фамилию.....Придя домой, увидев Вас, вспомнил, что у вас медовый месяц..........о мышке забыл.................. напрочь..........вижу единственный вариант.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это не ваш муж доэкспериментировался на жж: Мысль проста как в ванной кран/Не влезает мышь в карман...Уважаемая общественность, обращаюсь с вопросом, что я делаю не так?! Берётся Мышь, маленький пушистый шарик. И кладётся в карман. Но!.. В последний момент случается что-то непонятное - Мышь не влезает. Это противоречит всем законам физики, но это правда. Что делать?Всё бы ничего, но этот вопрос взволновал меня в связи вот с чем. После работы я прихожу домой, мою лапы, опционально делаю ещё какие-то телодвижения, сажаю Мышь на плечо, ибо тварюшка тянется ко мне всем лапами, и иду на кухню готовить еду. Мыш нарезает круги на моей шее с такой скоростью, что издалека показалось бы, что я щеголяю по квартире в норковом воротнике! Сидел бы себе в кармане, выставив любопытный нос, так нет же! Не влезаем Мыш в карман... =0(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта Вы мине??? :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мыши прекрасно лазят, не обязательно прогрызать куртку Кто-то видать их потравил в доме, они разбежались, одна через вентиляцию попала к вам и залезла в куртку, но так как была уже отравлена, то там и сдохла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лето, ну Вас читала просто. а шо Ваш тоже мышей в карманы суёть ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вбыла б! Не не суёт..... я их раньше вылавливаю. Коту такое ответсвенное мероприятие не доверяю. ПыСы. Да, я поняла, что вы просто читали, я по-доброму, без "наёзда"[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще егоре летова нашла песню, но ничего о приворотах-заворотах, поэтому соглашусь с Росей Следы на снегуОн стиснув зубы смотрел мне вследВсе было словно на самом делеНо приглядевшись, он сразу понялЧто я не оставляю следов на свежем снегуСвои подумали, что я чужойЧужие заподозрили, что я ебанулсяИ все они решили, что я опасенВедь я не оставляю следов на свежем снегуА мертвая мышь в кармане гниетА мертвая мышь гниет в карманеТеперь никто никого не найдетВедь я не оставляю следов на свежем снегуМеня давно бы уж зарыли в снегМеня давно бы уж загнали в ямуМеня давно бы уж нашли по следуНо я не оставляю следов на свежем снегуНе оставляю следов на снегуНе оставляю следов на снегуНе оставляю следов на снегуНе оставляю следов на свежем снегу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо я первый день знаю Лето :-) не, ну кто второй невидимк самой так интересно сколько нас невидимых сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.... и мне интересно. я уже путаюсь....... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то сидел. куртку положил набок, в это время подлизости мышей травили, обна нажралась и залезла в кармал, а-ля спряталась. а там и сдохла :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я подумала, что это про то, что денег нет :)) Ну, есть такое выражение "в холодильнике мышь повесилась" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0_0 [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....подлизости обна ...в кармал ... турецкий ? идиш ? ))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот , а в кармане сдохла ... проверьте , кроме дохлой мыши денежка есть ? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круче :)))) идиш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще, я кортавлю :))) как говорю, так и пишу, и со слухом траблы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и недобачаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плевать что траблы , лишь бы в кармане были баблы ...)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваши слова, да моему мужу в уши:)))) а мне в карманы бабосы без напоминаний
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к деньгам, однозначно! ее нужно в новолуние закопать на перекрестке и еще запалить свечку, лучше чорную :-))))))))))))))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, когда там у вас свадьба была, но может мышь - это была первоапрельская шутка? + сотрудники, друзья подкинули? когда последний раз в карман заглядывали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клонируемся мы, как я погляжу ниже :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем:))) Наржалась, такой позитив с утра. По теме+ Если живете в частном доме, то объяснение простое-мыши, гады, шастают где им вздумается и уж где их настигнет смертный час одному лишь их богу известно. А если в квартире, то вопрос интересный...Моя подруга (живут за городом) обнаружила дохлую мышь у мужа в портфеле. Так они на следующий день рванули аж на Западную Украину к бабке, которая им порчу от этой мыши снимала :)) Все мои уговоры, что это обычное дело, мыши в доме, не подействовали. бабка сказала, что это завистники из числа гостей им шаманили. По-моему и я была в числе подозреваемых:). Потом, когда похолодало и мыши в дом гурьбой полезли, они репу почесали и кота завели.... Но осадок у меня после этой истории очень неприятный остался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, заморачиваться не стОит, поржать лучше)) вон народ че напридумывал ужо))() .
0

Поделиться сообщением