Мамы мальчиков-подростков, в чем мальчишки ходят летом из обуви?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

босоножки треспас и коламбия в стоковых нормальная цена.Я вчера купила 40 размер босоножки треспас за 134 грн. Сын одобрил. Магазин Провокатор возле Спектра. это на ул. Борщаговская, 173/187 тел. 457-99-17. Были еще больше размеры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вспомнила еще один магазинчик адрес не скажу точно, это на Краснозвездном проспекте(почти возле Севастопольской) подвальчик в сталинке напротив 5 роддома. (кто помнит в этом доме была клиника Ерошкина)Там много мужской стоковой обуви! Малому кеды за 45 грн купила..но это не показатель тамошних цен..есть подороже..и написано Бразилия..фиг знает откуда они привозят...но есть много интересных моделей. Еще может имеет мысл в Макрос сходить, там тоже много стоковых магазинов.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, уже интересно, поеду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снять кроссовки или кеды невозможно! Все лето в закрытой обуви... Я знаю, что это плохо, но уговорить хотя бы на кроссовки с сеткой не удается. А ребята такое носят, т.е. кроссовки с сеточкой, летний такой вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да взрослая это обувь! Просто детишки иногда выпендриваются, не хотят в босоножках ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух мы и прокатились сегодня. Я позвонила, отложила одну единственную пару голубых Треспак 40го размера. Прилетели туда, померяли - малы, следующий из имевшихся был 43 и 44. Вообщем пролетели. Это ерунда, зато купили нью белансы дочке. Такие же как у нас были. Только для разнообразия другой цвет взяли, за 181 грн....Как бы довольны, но смотрим, сынок печальный такой на заднем сидении валяется, заехали в театр за билетами и домой. Зашел и свалился на диван, я еще думаю, надо же как ребенок расстроился. Но когда есть отказался, я решила температуру померять. 38, 8.... Как мне еще в голову не пришло в Макрос смотаться.... Вообщем босой и больной теперь.....Жалко так ребенка....А по теме, где еще в городе есть стоки обуви кроме Макроса, Оболонского и Борщаговского...
0

Поделиться сообщением