Мамы мальчиков-подростков, в чем мальчишки ходят летом из обуви?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Мамы мальчиков-подростков, в чем мальчишки ходят летом из обуви? До прошлого лета сын чередовал босоножки-кроссы, футбол вообще в кедах. F вот сейчас задумалась, 41 размер, 13 лет, я понимаю, что есть и большие размеры босоног, но как то мне кажется, что это "невзрослая" обувь, что ли. Может потому что муж никогда не носил такого. Вообщем что думаете, как у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну прямо..муж носит летом..в двух вариантах на отдыхе спортивные..коламбия..а на работу..что-то илальянское с закрытой пяткой и носком..белые)))..че уж мальчику такое не носить?..вам уже хорошо..у вас размер ходовой..не то что у нас 38..для детской много..для мужской мало..особенно сложно с модельной обувью..туфлями в школу..тт..скоро перерастем..нам же только 10))).[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. мы с этой проблемой в прошлом году носились. И уже нет среди детской и во взрослых отделах руками разводят. Сколько спортивного стиля Каламбия, ЭККО может сейчас потянуть, не в курсе? В общем меня больше интересовало не то, что это вообще есть (ну эт понятно, что есть), а вот не выпендриваются ли, что лазить/бегать/бить об стену неудобно.... Наша дворовая шайка и прошлое лето в кедах носилась, в резине этой жуткой. Вот я сейчас и задумалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю! а босонгои эковские муж носит с удовольствием [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла теперь о чем вы..к сожалению..мы уже тоже ходим только вдвоем в магазин.. я не могу сама купить...у меня кошелек... поэтому право совещательного голоса..если вопро о цене..то тогда идите в Плато..мне кажется там можно найти бюджетно[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последние месяцы слово бюджетно у меня превратилось в абстракцию. Это до 300 или уже после?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Плато есть тт... до 300 грн -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, завтра прокачусь сама на разведку......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спотривные босоноги носим :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас 38 размер, такое впечатление, что обувь для подростков не надо выпускать А по теме летом носит кроссовки, кеды, на море вьетнамки. Босоножки не прижились. в них в футбол не поиграешь да и бегать не удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас в регу заглянула, у нас д/р мальчишек рядом. Ну правда мы старше на 2 года. Но 28 июня.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да отож...... У нас пока проходили спортивные босоноги на пляж/пройтись/выйти с родителями на отдыхе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

токо в кроссовках, какая б жара ни была:( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раки они у нас..охохо... сложно с вашим?[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня обувь всегда была одна: кроссовки, кроссовки, кроссовки, ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, но у меня уже опыт был, муж-рак. Вот где было много работы :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы с мужем оба тельцы...и просто варимся от мальчика все новое воспринимает в штыки..но после долгих уговоров смиряется..сростается..и выбросить что-то уже не возможно..сейчас носит кеды..особенно вдохновился куачуковой подошвой..говорит..а давай..когда я их сношу..верх так и быть выбросим, а подошву оставим))..[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 42 подростковый - на лето пара кроссовок, спортивные туфли легкие Экко и Ллойд, мокасины Джеокс и дырчатые летние кроссовки типа с открытыми участками[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Антошке точно видела до 40 го есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, точно , рачье это, смешно звучит конечно.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот последнее наверное идеальный вариант!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выручают босоноги Скетчерс Мужские,не детские с открытой пяткой. Но мой 13,5 летний все равно норовит круглогодично носить "скейтера" :((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Босонжки пацаняче-продвинутые + летние кроссовки ( с разрезами которые)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите мне, мамы мальчиков, а почему босоноги (под ними я понимаю что-то вроде сандалий) являются "не взрослой" обувью? У нас летом мужчины в сандалях во вполне солидный офис ходят, и муж с коттоновыми брюками летом на работу может одеть, зачем же ноги летом парить, это же очень вредно? У дочки все мальчишки во дворе знакомые 13-14 лет в спортивных сандалях летом ходят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

42-й, от кроссовок отказался вообще, только для игры в футбол одевает, сандали Геоксовкие есть, носит только на даче!!!, в сильную жару носит вьетнамки, мокасины не признаёт вообще (я в шоке - это моя любимая обувь, удобнее не может быть), не вылазит зимой и летом из скейтеров, есть типа тёплые и типа летние, говорит что не жарко, я проверяла - действительно ноги не мокрые:))...???. В итоге получается - вьетнамки и скейтера:))))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением