Опубликовано: 29 апр 2009 Уже неделю депрессия, нет аппетита и спать не хочу. Помогите. Началось все с того, что мне давно нравиться один мужчина – мой коллега. Не важно, каким способом, но я узнала о его отношении ко мне. С его слов – я необыкновенная, красивая и заслуживаю огромного счастья, но сердцу не прикажешь…И так у меня в жизни постоянно. «Мы любим тех, кто нас не любит».:(((Как мне выйти с этого состояния? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 это весна, состояние влюбленности хочеться любви и быть любимой:)))))))))да фиг с ним тем мужиком!!!!:)))))все пройдёт!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 у меня тоже самое, тоже влюбилась, встаю в 5 утра, ложусь в 1-2 ночи, спать не могу, есть не хочу, стала очень много курить, никуда ходить не хочу, все думаю о нем. Бред какой-то или это весна так действует. Сначала радовалась, что переживаю такие чувства, а теперь уже и сама не рада, т.к. живу в телефонном режиме и молюсь на телефон, а он не звонит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 точь точь как у меня Только я Его вижу каждый день, он мой шеф:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 девочки, тоже так 1,5 года - коту под хвост и вот по логике вещей - лечить надо такое флиртом с другими мужчинами, другими отношениями, а как же это сделать, коли мысли все "о нем и о нем"....исключительно усилие воли для мыслей своих, а так - бывать больше в местах обитания мужчин и позволять им за собой ухаживать, в клуб какой с подружками сходить тоже помогает (спать потом очень хочется))))), так глядишь и времени не останется на все эти переживания.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Если бы он еще не добавлял:( При встречах такой милый, внимательный, в глаза смотрит, когда к нему захожу чай предложит. Если я эму не нравлюсь, зачем так относиться...не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 так и должно быть -нормальные, ровные отношения на работе только вот влюбляться не надо!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 это нормально, когда неженатый шеф, красивый мужчина смотрит в глаза,улыбаеться... так как же незамужней девушке не влюбиться в него?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 ну нельзя так ......... если все так будут вести себя как ваш шеф-от вас ни чё не останеться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Прочла нравиться все, таких мужчин я еще не встречала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 а как можно найти у себя проекцию его мужественности, если именно это нравится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Вы хотите чтобы я Вам сейчас погадала на кофейной гуще?:) сначала надо присвоить это всё равно что примерять на себя понравившуюся одежду, и начать чувствовать, регистрировать ощущения и эмоции.Мы не можем заметить у других то, чем не владеем сами. Это закон.Остальное - от лукавого:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 попробую методику, но я лишний раз не хочу о нем думать, больно как-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Я че-то не пойму: раз сердцу не прикажешь, чего тогда смотреть в глаза и улыбаться? Чтобы сердечко ваше лишний раз трепыхнулось? Самоутвердиться? Непорядочно как-то. Не надо его идеализировать. Нормальный мужчина свел бы контакты к минимуму и в чисто деловом стиле. Представьте себе, вы мучаетесь, а он, понимаешь, балдеет от своей неотразимости. Не страдайте дурью. Он не оценит. А поесть и поспать все же стоит. Возьмите себя в руки. Достойным мужчинам не нужны квашни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 больно - потому что это аутоагрессия боль это результат, следствие того, что Вы сами с собой делаетескажите, когда человек будет сам себе делать больно? В каких случаях?Почему Вы это делаете с собой?[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 И мне этого не понять. Вот вчера стишок прислал. Если кто-либо достоин Неземной любви, То я знаю, без сомненья, - Это только ты!Если ты проснешься рано, Взглянешь на зарю, Тихо обо мне подумай - Я тебе ее дарю.Блин, как это все понимать?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Вы обязаны его понимать? Если обязаны - понимайте))Если нет - спросите что он имел ввиду?Какой-то он пикапер, больной(нужное подчеркнуть)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Я делаю себе больно... потому что... он меня не "принял" я такая хорошая, а эму не нужна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 не обязана я его понимать мало ли что он хотел сказать и думал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Слушайте, ну вам уже четко все дали понять и так. Отношений не будет. А себе он просто щекочет нервы. Вам охота себя истязать? Если мужчина имеет на женщину виды, вряд ли что-то его остановит. Тем более, что не женат. Уважайте себя! Не ведитесь на эти провокации! Не доставляйте кому-то удовольствие своими страданиям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 А точно: подойдите и спросите, что он имел в виду. Козел какой-то. Только спросите прямо и без дергания. Посмотрите, как начтет увиливать и ерзать. Может тогда немножко попустит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 тю на него! и правда - чуднэ якэйстьто)))а вообще похоже на моего неженатого шефа... нет-нет да й зайдет.. удостовериться, что ли, так ли по нему тоскуют али отпустило ужо)))есть такие "сердцееды", оно его самолюбие тешит, небость, количество "жертв"..не так давно узнала сколько таких вот вздыхающих в офисе собралось по прЫнцу - аж дурно стало... невже и я в той длинной ширенге? абзац))) а всегда думала что королевна, такая вся особенная, а оказывается одна из...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 надежда умирает последней:) самое интересное то, что при общении об этом всем мы не говорим - только беседы по работе. А при переписке по электронке обсуждает тему чувств. Бред какой-то. А Вы правы, ведь если мужчина заинтересован его ничего не остановит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах