Не верю, что ни у кого нет

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не верю, что ни у кого нет комнаты 15-20 квадратов на правом берегу возле метро до1500грн в месяц[+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть конечно, а что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня брокеры заколебали...Предлагали 1к кваритиры по 2 тыс возле метро. Может лучше такой вариант? Как что думаю за 1,5 реально найти комнату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так думаю, везет вам, а я дал объявление и только 4 офиса посмотрел [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киньме в меня мылом, а то зарубит админ это уже третий раз тему завожу, просто удаляют после 3-5 постов и все тут. мой мейл: [email protected][+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было бы СУПер возле М.Лыбидской [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдте в нтернете телефон детской инфекцонной больницы на Дегтя ревской. У них пустует целое здание , никак не могут сдать в аренду, на комнату тоже согласятся ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там постоянно, но в основном на Авизо, может можете подсказать какую-то еще хорошую доску по недвижимости, буду благодарен [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня видела на дверях ДЦ на Юрковской (м.Т.Шевченко) объявление сдам комнату 20 кв. м.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочитайте мой пост до конца , а не только тему ... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО, простите что не дочитал, пробью сегодня завтра - напишу, СПАСИБО!(+) СПАСИБО![+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО, а поточнее можно, пожалуйста, а то я, на М.Шевченко, не местный,:)) СПАСИБО[+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходите из метро (там один выход), идете по Межигорской в сторону м.Контрактовая (против движения машин), на следующем перекрестке справа - ДЦ. На самом деле это - пересечение Межигорвской и Юрковской. От метро - 2 мин пешком, а, может, и меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убежал, через пару часов зайду ) Всем удачного дня!!! ( [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как на счет комнаты в студенческой общаге? МАУП возле Лыбедской. Удобства общие на две комнаты. В другой комнате молодая семья.Условия не ахти конечно, но я так поняла вы человек походный. Интересует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не досмотрела, метраж там маленький. 15-20 кв не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принял, спасибо! [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общежитии студенческом стремновато, за имущество боюсь. СПАСИБО!. Главное даже не помочь, а быть готовым!(моё изречение) *_*[+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО ВСЕМ за присланную информацию!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может еще инфа будет, милости прошу. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо очень [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааапсссссс [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагайте, пожалуйста! ) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар >[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте я себе так нашла, теперь всем советую, прямые телефоны людей, которые сдают жилье, договорилась, посмотрела и нашла то что мне нужно, а не то, что парят посредники. я пользовалась експрес-информ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще тут на сайте можно выбрать то, что сдается и открыть номер телефона смс-кой, стоит 5 грн, прикольно, прогресс. uarealty.com, я выбирала хозяйские квартиры, те, что через посредников номера телефонов есть. Они видно продают прямые номера телефонов. Я один открыла-не развод. Удачи в поиске!
0

Поделиться сообщением