а как называлась сегодняшняя серия Хауса

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А я вот терпела на работе ежедневные обсуждения, терпела , а потом, к середине 3-го сезона не сдержалась - тоже начала смотреть и втянулась. Ну не смогла я! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мааааашка, привет это Наташа Вернигора :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ему даже памятник на страничке сериала повесили -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вряд ли, актер ушел работать в администрацию Обамы() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, спасибо () а[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 396-418-019[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин...каждый раз смотрю эту серию и плачу...( только что повторяли...эх(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так и не поняла ПОЧЕМУ ей нельзя было есть таблетки те???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таблетки можно было, но после аварии отказали почки и не вывели лекарство (как обычно происходит) с мочой. Вот и избыток какого-то вещества вместе с др. препаратами привели к такому исходу.Кажется так, я правда давно смотрела[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык и серий же не 500)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это что-подсознание хауса все эти факты сопоставило???ведь он не знал после аварии что почки отказали у нее, но думал, что кто-то умирает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне очень нравится Кемерон, умеет Хауса поставить на место. Милая девочка. А Тринадцать кажется безликой какой-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсознание подсказывало, что он знает кто был в автобусе и помнил что человеку нужна помощь. а потом когда они нашли Эмбер в больнице и не могли понять причину, почему ей ничего не помогает и что происходит с организмом - Хауса осенило как всегда, он вспомнил про таблетки, которые Эмбер пила в автобусе и сопоставил факты - лекарство- авария - отказ почек - плюс др. препараты и в итоге - невозможность помочь.[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может трудности перевода?... Но Хаус еще в первой серии этой истории с автобусом знал, что КТО-ТО УМИРАЕТ, потому что он видел симптомы и он должен спасти.Понятно, что он видел таблетки от гриппа, но откуда он мог знать, что у нее откажут почки?Он помнил не то, что нужна помощь, а что "кто-то умирает".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее не отказали почки, во время аварии они были полностью повреждены и их удалили а он видел как она пила эти таблетки и видел повреждения аварии = пациент умирает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне казалось, что он видел только железную палку в ноге... Неужели 2 таблетки от гриппа могли привести к смерти при отсутствии почек...?(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хто амбер?а то я запуталась
0

Поделиться сообщением