Опубликовано: 28 апр 2009 а как называлась сегодняшняя серия Хауса и какой это сезон. уж больно хочется продолжение в нете отыскать и узнать чем закончится дело. спасибо всем кто не спит и ответит по сути. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 розкажіть приблизно про що - а я подумаю... дивлюсь уривками :)дописано: і не по ТБ[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 «House’s Head» продолжение такое - Амбер умрет, Уилсон уйдет из больницы и завтрашней серией закончится 4 сезон. () [+sign]I hoped she’d never leave mePlease God you must believe meI’ve searched the universe and found myselfWithin’ her eyes...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 я так і думала :) -[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 ааа, ну навіщо???:) кайф поломали:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 аааа, спасибо такая серия сегодня суперская была!в напряжении весь фильма где то можно эту последнюю серию скачать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 а сколько всего сезонов? () в[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 396-418-019[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 на следующей неделе должна выйти 22 (из 24 вроде, перевод) серия 5го сезона. потом до осени тайм-аут. у хью лори контракт на 8 сезонов подписан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 всего 5 мы уже посмотрели все серии, которые вышли на русском языке.> в> > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 ну раз уж зашла тема,то можно высказаться, вот немогу , так мне не нравится его новая команда.что ужас,особенно это хирург пластический, ну почему же он держит такую команду ???сейчас смотрю 5 сезон, и немогу спокойно смотреть,и они почему все недовольные,все время Хаусу говорят что он не прав,как так?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 А я нежно люблю Формана и Чейза))) ТОже расстроилась, что другая команда А вот 13 нормальная такая тетка, поприкольнее Кэмерон)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 И мне Кэмерон не нра С зубами у нее что-то не то, лицо квадратное. А 13 просто красотка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 +100, приятненькая такая. Форман и Чейз дааа!!! нра )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Чейз такой себе милый гаденыш-подхалим, вызывает умиление Форман красавчик и весь такой сурьезный)))Кэмерон ваще никакая на их фоне)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Я сначала тоже не воспринимала новую команду. А потом как-то понравилась, но я уже досмотрела до 21 серии 5 сезона. Сейчас уже как родные. Индус прикольный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 ой у мну пока нет дальше 5 серии 5 сезона. может дальше картина поменяется. но пока .......................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Привыкнете. Хотя мне первая команда ну очень симпатична была. Моя дочка даже в Формана была влюблена, потом в Чейза :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 был прикольный индус )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 ой - вышла уже 22 серия 5 сезона на англ. пока так что вы еще не узнаете чем все закончиться:)[+sign]Сядь в любой поезд, будь Ты как ветер и не заботься Ты о билете.Листик зеленый зажми Ты в ладони - Прошлое больше Тебя не догонит (с)-А папа где живет? У бабушки или в Караганде?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 ну почти 2 сезона отработал же. Жалко, что не будет больше его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 +1 тоже сначала не восприняла новых, а сейчас как родные)) очень жалко что Катнера не будет(( ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 не факт)) вы Беспощадную Стерву в 21 серии видали? у Каттнера есть шанс ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 так, что-то я ничего не понимаю. неужто он живой? И где там Стерва была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 так а что, получается, по стб успели уже четыре сезона показать? когда? ну я, конечно, смотрела отрывочно, но мне казалось, хаус не так давно идет... не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2009 Оживет? ;) () [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах