Опубликовано: 28 апр 2009 +1хорошо сказано. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 а как вы потом их в гости приглашаете? всех оптом - он, она, его новая жена? или она, ее новый муж, и он? или поэтапно? или кому-то отдаете предпочтение? раньше мы с тобой, маша, общались, но раз теперь ты моему другу вове больше не жена, то ты мне не звони, невдобно?дело ж не в осуждении. я своего бм ни разу ни в одной компании больше не встречала - т.е. у нас друзья поделились на "моих" и "его". ну или нас приглашают отдельно, чтобы никто не чувствовал себя неловко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Предпочтение никому не отдаю, общаюсь как и общалась и почему я должна их всех в один день приглашать?. Когда захотят тогда и приходят в гости. Если это день рождения приглашаются все,проблем никогда не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 Напрасно Вы так. Женщиной руководит единственное желание быть счастливой и надежда, на то, что у них, именно у них все будет хорошо, не так, как было в той семье.Она думает, что сделает его счастливым и от этого будет счастлива сама.Мечты.... утопия..... к сожалению, такие надежды не оправдываются.Если мужчина т.о. поступил с одной женщиной и детьми, то точно так же сделает это с другой.Девушка, Вы готовы остаться одинокой в таком положении, как его настоящая жена? если - да, то - вперед, счастья Вам и успехов, правда временных(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах