Опубликовано: 27 апр 2009 у меня самая большая, у нее толстые стенки, тушит, жарит и т д. Не прилипает (тефлон). Уже 2,5года ей, есть пару мелких царапин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2009 а что, аэрогриль можно купить за эти деньги? смотрю, везде минимум 1,7т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2009 если нет фотика, то его! [+sign]\" Больше друзей - меньше проблем! \" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2009 за 600 грн фотик - бяка() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2009 как вариант - сушка для офощей и фруктов!() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2009 А у нас тостер в ходу. гренки любят и взрослые и дети. Быстро, легко, вкусно () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2009 +1, або кухонні ваги. або блендер, або йгуртницю.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2009 Утюг. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2009 сушка - супер вещь, я брала за 840 на подарок, все остались довольны, более навороченная 1500, мама сейчас себе покупает.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2009 Я захотела себе на такую же сумму: итальянское серебро, но до сережек придется доложить или сумку, в Интертопе скидкиили отрез ткани :) но это мой бзик.Еще кошелек в эту сумму впишется приличный.Наверно, куплю себе серебряные сережки попроще, доложу денег и сумку еще куплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2009 о, кошелёк это точно!!! а бельё, можно где-то на скидках и купить, ну хотя-бы бюстик. Я у нас в Житомире брала за 330, тот, который 1100 стоил, всё думаю, какая ж у него закупочная цена))))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2009 да, лучше мыльницу не брать) фотик долларов 500-600 - отличный варик[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2009 пароварку можно пароварку.. очень классно и для здоровья супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2009 :)))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2009 Электровеник Керхер - рекомендую) обалденная штука. А если дома есть жиыотные с шерстью ,то вообще (там специальная щетка есть для уборки шерсти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2009 тренажёр какой-то :-) массажер для ног или набор для педикюра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах