Опубликовано: 23 апр 2009 футбольным болельщикам) кто планирует пойти на 30-е на стадион?)или просто смотрим?вообще - есть любительницы футбола?) делитесь страстью.П.С. если у кого-то есть лишний билетик на матч - я бы забрала. а то моею любителю не досталось)[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Я люблю комфорт, поэтому смотреть будем дома) Раньше в баре любила болеть, там много единомышленников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Муж 3,5 часа в очереди простоял, но билеты купил!)) Пойдет с ребенком, первый поход ребенка на футбол, волнуюсь))Сама дома посмотрю.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 Дома..дома...с полным набором атрибутов , разжигающих кровь....))))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 мы дома ничего себе очередь была, билеты дорогие были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 И что главное - туалет всегда под боком! :))))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 офф: мне муж до сих пор не может простить, что я ему брехала, что люблю футбол что бы посильнее понравиццо )))))))у 007 про атрибуты прочла, все таки под пиво покатит, наверное буду смотреть )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 О! как раз это и советуют в топике ниже)) чтоб понравится-увлекайтесь его увлечениями)))а потом что?))когда уже понравится...что делать с его неувлекательными увлечениями?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 О! И мягкое кресло..и диван ...и чай-кофе-капучно-...и домой ехать не надо .... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Я была с будущим мужем на стадионе два раза. Оба раза читала там газету. Больше он меня с собой не брал, но все равно женился :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Дома, с друзьями с детьми с пивом воплями и криками, соседи будут нервно курить :) мой до сих пор под впечатлением как и футбол и формула и бокс ... богиня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 :)))))) Мы друг друга поняли! :))))))))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 да я тоже еще до свадьбы расскололась, но все равно вспоминает )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 от 100 до 400 грн, причем по 100 сразу закончились.... Думаю, что он просто не смог не выполнить обещание данное ребенку про первый выход на футбол именно на этот матч.Волнуюсь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 не волнуйтесь, все будет хорошо и спокойно:)) а сколько лет ребенку? чего волнуетесь, он же с мужем, муж не полезет в гущу событий (если они конечно будут). пусть, в крайнем случае, уйдут за 5мин до конца матча. мой хотел сам идти, по причине дороговизны билетов, но я не пустила, самого точно страшно пускать (12лет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 я дома придамся "экстазу" если получиться:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 а шо намечается? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 малому 6 лет да, конечно, он будет не сам, но такое количество агрессивного тестостерона не внушает мне спокойствия))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Хотели в Бочку на Воровского пойти поболеть)) но МЧ говорит, что столики прийдется заранее заказывать...Кто-нибудь был в подобного рода заведениях во время футбола?народу много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 20 дядек будут пытаться вкинуть мячик двум дядькам , причем 10 из них будут гнать мяч в одну сторону , а другая десятка - в противоположную. Одновременно много невменяемых дядек и тетек будут кричать , свистеть и материться ....Оно вам надо ? )) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Oбязательнo на стадиoне, дoма не в кайф, дpайв не тoт ( тpoе вечнo чтo тo тpебующих детей).С билетами действительнo тугo, беpем чеpез клуб, хopoших сектopoв пoчти не oсталoсь... Oле-oле-oле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 муж на стадион пойдёт, у него аккредитация меня к футболу муж приобщил, постепенно воспитывая во мне ценителя:) принуждение к просмотру украинского,европейского и лигочемпионовского футбола даром не прошло, постепенно я прониклась:) Хотя впервые мы встретились как раз на футболе:) В общем супруг мной гордится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Нет билетов уже в кассе. Совсем(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Так нет ее ж уже! Или опять есть? отстала от жизни?[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Издевательство!!!((( Второй день гояюсь за билетами... Уже нет...(((( только у скупщиков втридорога((( хочуууууууу..... хнык... один билетик....(((( *пошла вешать красные трусы на люстру и писать зеленые бумажки* [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах