Опубликовано: 24 апр 2009 ничего не значит. Без контекста ничего)) Вам дарили о что Вы хотели или на свое усмотрение?давайте не будем загружать тему, поскольку мне сложно разобраться в никах))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 вот! Кажется вот это. То что вы написали В пример-в пример, а потом все реализовались, а я ноль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 если честно не помню. Наверное не было магазина. Помню, что мама их уже приносила домой. Или на ДР, или на НГ я их получала точно.Папа тоже любил "достать" пластинки и книги.Игрушки мама покупала.А вот магазин я как-то совсем не помню почему-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 спасибо за отзыв Просто эти ощущения очень болезненные для меня. Если критика окружающих далеко не положительная или если в данный момент хвалят только других, мне плохо.Я сразу думаю, что эти люди просто делают то, что им хочется, делают это хорошо и получают удовлетворение, а если еще и +похвалы, то это ++радость, а не единственная радость, как у меня.Иногда это доходит до итиотизма с моей стороны, за который стыдно очень именно перед собой.Например, услышала как друг мужа говорит "а чего у вас раковина чистая, а у нас всегда грязная?.." Я в принципе не чистюля, но все же убираю раз в неделю. Совпало. Так что вы думаете?:) Я теперь постоянно стараюсь вымыть раковину к приходу этого друга(часто заходит), чтобы пусть не на словах, но в душе он опять подумал, что в этом я лучше его жены. Пишу и понимаю, что это уже безумие какое-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 раз вы не Козерог то наверное Дева:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 нет, вообще не земля() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Ну значит Рак! может Весы - вроде больше некому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Золотые словаи и это единственный путь. Если бы мне кто-то раньше об этом сказал! А так уже сама дошла, но время упущено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 нет:) я думаю, что не имеет значения знак зодиака:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 Это не цель....мне так какжеться...а зависимость от чужого мнения...."что подумают люди,если я не оправдаю их ожидания?"Я же хорошая девочка...+ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 это не безумие, это нереализованность. + определите для себя куда Вы МОЖЕТЕ расти, в чем состояться - и бросьте туда все свои силы - на ребенка ли, в карьеру ли, может, в психологический, личностный рост - Вы себя лучше знаете."можете расти" - не есть равно "хотите расти". я, признаюсь честно, в определенный момент выбрала то направление, куда мне было легче всего расти по соотношению затрат времени, сил, денег к ожидаемому результату. как только рез-тат был достигнут, у меня ушла часть болезненных ощущений. у меня складывается впечатление, что Ваши цели неясно очерчены, и поэтому не совпадают с Вашими возможностями - ведь объять необъятное невозможно.я это к тому, что как только Вы научитесь "удовлетворять" похвалой саму себя через признание и похвалы окружающих, Вы постепенно научитесь хвалить саму себя сами, видя схожие с предыдущими свои же результаты, и будете переставать зависеть от мнения людей. а для "удовлетворения" похвалой нужны реальные достижения.не знаю, наверное, очень сумбурно и, может быть, не для всех правильно, но у меня такой путь. и мне реально с каждым днем нравится все больше жить))) ТТТ [+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2009 да, возможно я просто разочаровалась из-за раскиданности целей.Все же трудно заниматься чем-то для кого-то(для меня).Я очень много всего перепробовала(из того, что мне казалось, может поразить), я как-будто некий образ создавала, но нигде до конца или хотя бы до уровня не дошла. Поняла, что не смогу стать мастером,а подмастерьем быть не могла, так как не заметят(Теперь мне кажется, что я бесцельно потратила время на чужое, а своего не нашла.Сейчас я даже не знаю кто я, чтобы понять в чем я могу максимально реализоваться( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2009 я тоже буду честной)) Вам придется научиться хотеть, признавать это "хотение" своим, и главное - получать от других то, что хотите Вы взять от них, а не то, что они имеют возможность Вам дать.Я вспоминаю, как один из мужей:) частенько выпрашивал у меня что бы я ему сказала именно то, что он хочет услышать:). И Вы знаете, он таки выпрашивал:). Или нет - но тогда ему приходилось справляться со своими страданиями.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2009 Из детства. Не парьтесь. Удачи! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2009 но ведь это так...агрессивно что-ли... Ведь если я буду требовать то, что хочу, мне придется делать со своей стороны тоже самое!Например муж хочет секс каждый день,а я раз в неделю. И тут же - я хочу, чтобы он мылся каждый день и брился, а его это не волнует.В итоге он грязный и небритый, но и секса нет каждый день.А разве можно односторонне?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах