Опубликовано: 26 апр 2009 мы сделали КТ нам обошлось КТ 300 гр и отвезти привезти 570 гр делали в клинике на Краснозвездном ибо на Соломенской нет аппаратуры. [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 спасибо большое ! все обошлось: идем на поправку! .[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 Фух! ну и Слава Богу! выздоравливайте скорей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 Спасибо! :) ю[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 Какая радость, Аня! () [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 Слава Богу! .[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 Вот потому я и просила скорую сразу везти в Октябрьскую больницу, конечно же предварительно договорившись, т.к. в Октябрьской всё можно сделать на месте. Ещё раз сил Вам и скорейшего выздоровления Вашей бабушке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 А я сегодня ходила в районную поликлинику... Пообщалась с главврачом - наглой девкойпохожей на Кильчицкую, которая рассказала мне что такое бесплатная медицина и чтобы я ее не путала со страховой.Вот.Сердце у меня болело ишо долго и давление незнамо какое было...а вопрос был у меня можно ли перейти к другому невропатологу?Сначала зав.мед.сказала можно, но напишите у секретаря заявление.Там мне сказала главрач - обоснуйте.Я обосновала очень "культурно", без претензий к нашему доктору и тут "почалось".Закончилось это так "Вы т.е. я не умеете разговаривать(ну правда - кто же приходит с пустыми руками и почему-то не подойдя ДАЖЕ сначало к тому доктору, к которому хотели перейти и не дав ему на лапу) думать что почему-то это можно ТАК решить...) - выйдите вон из кабинета и я т.е. она еще выяснит что это за больная,т.е. мама моя после инсульта....Хотела я куда-то звонить (правда мне сказали - жалуйтесь хоть Господу Богу!), а потом подумала, а смысл - кругом Черновецкие и Кильчицкие.И пора понимать про бесплатную медицину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2009 я хоть и медик сама, но на вашем месте все-же позвонила бы либо в 051, либо в гроздравповерьте, каждую жалобу разбирают как надо) Черновецкий ненавидит врачей, к вашему счастью и к нашему сожалению) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах