Опубликовано: 22 апр 2009 Ну и не нада, работу искать нада - это факт, все остальное - сопутствующая ерунда () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Ищу. Только глухо. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Идите на любую, няней, уборщицей, в Кирби, на крайняк() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 тоже хотела написать, что лучше получать хоть что-то, чем ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 с работай, как с мужиками, если появляется один, то сразу налетает толпа () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 А мой бывший получает 3000, жена не работает, снимают комнату. Он когда-то меня бросил, обидел и больно сделал. А я получаю очень много.Но счастье то не в зарплате!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Надеюсь вы счастливы, и счастье ваше в тех вещах, которые не имеют отношения к зарплате. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 )))100 пудов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 мне запралата счастья не приносит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 просто, когда мало денег людям кажется, что они страшно важны...но на самом деле это не так...вот я болею сейчас((( чего бы только не отдала, чтоб чувствовать себя хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Выздоравливайте. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 можно и рядовым -- главное, высококвалифицированным рабочим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 ес, мы их сделали!!! (шутка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 вот, например, (примерно) такие вакансии раз http://ukrjob.net/info/17977/два http://ukrjob.net/info/89804/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 пасиб)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах