Опубликовано: 22 апр 2009 а сколько ребенку? .[+sign]Все проходит.Пройдет и это.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 девочки, я думала, что одна такая а оказывается, вон нас сколько! все, что здесь написали про мужа, как о моем, включая отдельную историю о его ПОСТОЯННОЙ болезни. очень мне интересно, к чему мы же мы здесь все вместе прийдем.когда Я думаю о разводе, то останавливает мысль, что: - у него нет привычных для всех отрицательных черт (курить, пить, гулять, мало зарабатывать и т.д.)НО: - у нас нет взаимопонимания, мы не можем разговаривать, любой повод заканчивается громкой ссорой. - я устала, ребенок (2 года) страдает от всего этого. - секса нет, долго...- тепла, любви и все, что с этим связано - нет или спрятано где-то очень глубоко.- постоянно болеем, ПОСТОЯННО!!! - все решаю Я... сам не способен. и вот я думаю...я прожила с ним 5 лет, у нас общий ребенок. что важнее: сохранить семью с родным для ребенка папой или все-таки быть счастливой. а вдруг я не смогу больше стать счастливой??? сколько одиноких знакомых вокруг!!!что важнее? или на этот вопрос можно только самой себе ответить? и еще, я смотрю, что таких мужчин, как мой муж - тьма! это что? мужчины нашего времени??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 а вы представьте себе, что вы так до конца жизни будете жить? вы сможете?я поняла, что нет..... а пока я молодая, я могу найти себе другого, более адекватного )))) я так думаю, по крайней мере ))у меня тоже муж - пессимист. всё не так, всё не то, все плохие, все, кто зарабатывает деньги - воруют )))) я ржу.... сам дома безработный сидит.... и играется з ранку до вечора (((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 я тоже про ребенка думаю. плохо, когда ребенок в неполной семье. но папа нытик и пессимист это ведь тоже плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 конечно, плохо! ребенок же копирует во всем своих родителей. вот я смотрю на родителей своего мужа и понимаю, что он станомится один в один на них похожим!!!и это мой ребенок будет копировать его, а меня все это будет раздражать. а с др стороны, если ставлю себя на место своего ребенка, то понимаю, что мне все равно какой папа, главное он мой, и он меня любит! и я сама выходила замуж за этого человека, рожала от него ребенка..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Юлечка, та же ситуация... Тоже геймер и тунеядец и нытик... и я наконец-то РАЗВОЖУСЬ!!!! ))[+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 девочки, я вот сейчас с таким развожусь, у меня двое детей мои мотивы: -я не хочу чтобы дети выросли такими же недееспособными как их отец-я хочу чтобы дети знали, что их любят. Такое возможно только тогда, когда мы не ругаемся, а не ругаемся мы только когда живем отдельно-детям не надо смотреть на хронические баталии- дети имеют право на спокойную жизньКогда спустя полгода нарисовался их папашка и попробовал с нами пожить, я взвыла на третий день. А малый вечером подошел и сказал "Мама и папа, не портьте мне праздник!". ...папа уехал сам и быстро. [+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 Девочки, не по теме и без шуток.. спасибо за ваши посты, я по другому взглянула на своего мужа и его недостатки, и начала больше его ценить... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах