Опубликовано: 18 апр 2009 Мы купили Коблево " Кагор", хотим взять, но говорят что нежелательно святить спиртное. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 Ну я вообще в этих делах не очень разбираюсь, но думаю можешь и дома святить...Дождись еще мнений.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 мы с четверга лопаем, успокаивая себя тем, что до воскресенья это просто нарядные кексы :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 Я тоже сегодня на форуме прочла об этом... но мы возьмем, каждый год так делаем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 :)))) ты второй человек, который считает, что под зонтом собака :)))) Для меня на картинке обе животины собаки :) А все считают , что это коты :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 если не секрет , а где Вы живете, далековато церковь?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 привет всем.....я тоже не разбираюсь в церк-ых делах, но думаю, что от святой воды куличи не будут свячёными.....там же молитвы специальные.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 ))))))) Вот видишь! Собака это. собака!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 а второе, которое малое - это кто ? :))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 Девочки, а что Вы будете брать в церковь?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 (-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 Хомячок)))) неа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 Пасхи, яйца, колбасу и Кагор) а также зонтик и платок на голову!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 хорошо, что слово -"на голову" дописала, а то я бы мучалась любопытством :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 )))))))))) ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 мать, ты шо пила ? :)))))))))))) я фотки вышивок в регу вставила - обнови память :))))))И фотка Маськи ( кошка детворы) новая есть, сегодня зять фоткал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 АААА!)))))))) не пила. клянусь! Ни грамма! Счас гляну!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 есть еще вариант - накрыть пасочки :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 прасцице..... а фотки вы как давно вставили? Просто я думала, шо я не тока пила, а ещё и нюхала: когда девы, начали собак под зонтом обсуждать -мне поплохело. я заглянула в регу- тока кисы. Но девы ж про собаку ПОД ЗОНТОМ!!!! Когда дошли до хомячка, я думала, шо скончаюсь!И вот я опять захожу к Вам в регу......и.....это лечицца?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 а вышиванки суперские!!!!! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 правильно, чтобы не намокли:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 Ну посмотрела, еще есть коровка и овечка))) Кошки-супер! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 :)))))))))))))))))) одна из картинок : две животины под зонтом видите ? :)Так вот мои домашние, подруги и коллеги все в один голос утверждают, что это два кота под зонтом :) Я же считаю, что это две собаки :) Ира сказала, что большая таки собака, а маленькая животина - хомяк....Такой вариант для меня был весьма неожидан :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 дык ты все эти вышиванки сегодня в почте видела :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 а у нас дождя нет...ТТТ :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах