Опубликовано: 17 апр 2009 и еще - совершенно нормальные требования для секретаря серьезной крупной организации+ в данном случае - это действительно лицо компании, поэтому требования соответствующие. Зарплата тоже хорошая, особенно в кризисный период.Абсолютно понятны претензии к развлекательным сайтам - организации нужен серьезный человек, а не фифа, шарящаяся по Одноклассникам. Замужняя - чтоб не флиртовала с кем попало. Знаки зодиака - вообще каждый второй работодатель сейчас указывает.Ничего особо странного не вижу в этой вакансии. Зато тут здорово пахнет карьерным ростом. Правда лишь тем, кто выживет))))[+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 +1 .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 а почему шизофреник? просто установлены четкие рамки.....чтоб отсечь ненужных.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 +100 [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 зарплата мизерная с тремя языками сумма в долларах должна была быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 Совет: пишите на арабском :-)) (-) ...[+sign]Если есть время, сходи по ссылке! Это мой сын просит :-)http://s3.gladiatus.ru/game/c.php?uid=75647 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 а зачем? там же выбор есть :-)) можно и на немецком :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 хозяин - барин) Может он эстет и ему приятно созерцать именно ТАКУЮ)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 Зарплата явно не совпадает с требованиями.Вообще Чуть ли не миссис Смит нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 нормальные требования. у нас в конторе кстате был у шефа вывих мозговой - ни при каких условиях он не брал на работу Скорпионов.у каждого свои приколы. так и работали 250 человек - из них только 2 Скорпиона - главный редактор и тетка, которую за большие деньги переманили из другой конторы.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 все верно) главное - это знание. Все требуют, но редко кто применяет на деле. Зато "у меня секретарша три языка знает" [+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 а по-вашему секретарь только с офисной техникой работает? Я уверена, что у такого секретаря есть еще и помощница, которая делает+ всю рутинную работу типа набора текста и ксерокса. А эта - общается с посетителями, организовывает презентации, и делает более серьезные дела[+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 так в резюме знание....двух языков требуется :-)) обязательный - английский.....и второй......арабский ИЛИ немецкий....так что вполне нормальные требования :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 зарплата не шибко для таких требований... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 да какие ж там требования-то особенные?! вот понять не могу, объясните() [+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 тем более.() [+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 вчиталась в требования повнимательней и прозрела... НИФИГАСЕБЕ!!!! координация деятельности всей организации, полностью планирование и чего-то там еще двоих руководителей (это значит дергать тебя будет не один шеф, а двое, что всегда не есть карашо)реально ответственности вешают как на добрячего специалиста, а то и начальника отдела. при этом называют секретарем и платят как секретарю в нормальной иностранной фирме.ну и такая мелочь как знание нескольких языков (в совершенстве!!!) и крайне жесткие требования к внешности..о том что рабочий день не нормирован уже как-то неудобно и упоминать.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 вдохновившись вашими словами попрошу во вторник о прибавке к жалованью)))) [+sign]В этом свете мне не светит ничего...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 они не найдут такого специалиста на такие деньги. + во-первых, потому, что в свои требования они слили обязанности по крайней мере троих человек.во-вторых, за штуку никакой умный и толковый человек, отвечающий всем их требованиям, не станет терпеть гнусностей а-ля "с вещами. на выход." в-третьих, попахивает политгруппировкой, для которой люди - мусор. и уж, конечно, надеяться сделать там карьеру - это утопия.пысы. умилил их пиетет по отношению к Законодательной (почему-то с большой буквы)))) базе Украины. [+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 а це що, расшифруйте: "Получение формы в 1-м отделе допуска к Ф-1 к секретам и связи."? Мож это госслужба???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 действительно не понимаете? А как насчет знания в совершенстве ТРЕХ иностранных языков, в том числе арабского? В возрасте до 30 лет я не встречал таких специалистов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 читаем внимательно....знать надо ДВА языка :-)) и я думаю......арабский они написали....для тех кто невнимательно читает....чтоб сразу отсеевать.....тех кто читать не умеет :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 ну а че, такого ассистента куда хошь надо. Обычный круг обязанностей, зарплата, как по нынешнему курсу, в гривнях маловата, в долларах нормально. Разве что озвучили требования ко внешности и семейному положению, этого обычно не делают, но могу сказать, что к нам на собеседованиях на подобные должности это учитывалось. Знак зодиака - это уже, конечно, на любителя :-).Однозначно не прикол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 не-не, координация - это не совсем то, что руководство ;-))) Это знать, кто где находится и должен находиться, какого из водителей за чем отослать, а какой шефа из аэропорта забирает, когда у кого отпуск и кто в его отсутствие решает какие вопросы... таке.Работа хорошего ассистента. Никаких спецзнаний, рабочие мозги, коммуникабельность, аккуратность. Ничего военного ;-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2009 наверно это знания всей "грязи" руководителей и не разглашение ее в "мире" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение