Опубликовано: 17 апр 2009 я уже тоже наварганила яиц:) пока листики красиво позапихивала в чулки , пропотела:), самые красивые все равно с петрушкой получились:). Правда потом прочитала что сегодня вроде нельзя ниче делать, но думаю что это не самый большой грех на земле будет, тем более что до этого я еще и попылесосила...В общем получила море удовольствия, теперь у всех будут в обвертках, а у меня хенд-мейд:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 у вас и эта... мясная нарезка "типукускитолстоваты" дешевая:)) () в[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 я начиталась вас всех И тоже буду листики пришпандерывать :) до этого планировала просто в шелухе красить :)Еще хочу перепелиных яиц купить, для красоты и разнообразия :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 Или "типокускитонковаты" :) Не покупали уже давно, постимся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение