Опубликовано: 14 апр 2009 Кошки и коты очень неохотно меняют свои пристрастия в еде Если кошка/кот не дикая, она может и не понять, что мышь можно сьесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 У знакомых была история: в ванну забежала мышь и металась там. Они (мама с дочкой) в панике, не зная, что делать, не придумали ничего лучшего, чем притащить кота Кузьму - ленивого, избалованного жирдяя :)). Кузьма потерял сознание. Откачали :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 едят. Малюточка- сиамочка, сама еще котенок, поймала мышА, играла с ним. Я побоялась, что "ребенок" упустит "врага народа", и отобрала добычу. Девушка обиделась, и пойманный второй экземпляр был съеден без всяких игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2009 Она может быть даже и не в курсе, что её ещё и словить нужно! я своему показала...правда домашнюю, белую....у кота истерика была!!! Я думала, что из под кровати дня три не вылезет![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 Кот моей сестры все лето ловил на даче мышей,приносил к веранде и складывал в ряд. Может и ел. Заразился ужасной болезнью/не помню название/ к осени покрылся кровоточащими ранками , пришлось усыпить. Это не лечилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 Едят, еще как! Наша съедала, когда удавалось поймать:) Ничего, не заболела. Главное, чтобы мышь не отравленная была. Но мышей едят не все коты, некоторые брезгливые только душат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 Моя ест... На прошлой квартире был выход на чердак, через черный ход, так она ловила даже летучих мышей.Я один раз мышь такую выбросила, так коша на меня обиду затаила и более трофеями не хвасталась - как наиграется, хрумстела тихонько в уголке...Вообще, если мышей не травят, то они очень даже полезные для кота, вЫтаминов много:))))П.С. хотя некоторые могут и в обморок упасть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах