Где найти "Золушку"?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пошла я сегодня Золушкой работать :-))) Не пришла моя домработница сегодня, жесть. Должна была в 10 прийти, в 10:10 позвонила и сказала, что заболела. И зачем я мчалась с садика как сумасшедшая? Боялась опоздать. Работа сегодня накрылась, эх.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так зря о почасовом( моя свекровь так работает, она за 4 часа все выгребает - это от человека зависит. К сожалению, Печерск далеко( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вопрос нашла ли я свою золушку я вроде ответила в первом посте - после многолетних экспериментов я сознательно не хочу золушку. пусть убирает хуже, но будет адекватным человекомпоэтому с тех пор у меня работают женщины, с которыми можно нормально общаться и договариваться. это для меня важнее чем идеально вымытые полы:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно уметь выбирать если я платила дорого, то и требовала по полной. к тому же, агентсва всегда меняют работницу, если вас что-то не устраивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в агентсвах, кстати, они все требуют почасовую оплату. и график требуют такой, чтобы им было выгодно - минимум три раза в неделю. а там уж как повезет - одна убирает быстро и качественоо, другая возится с уборкой два дня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, я хоть и не Золушка, но за 4 часа выгребать ВСЕ не реально) я свою 3-ку с 10 утра до 16.00 убираю и это далеко не генеральная! ну и медлительность особую за собой не замечала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% не реально. Хотя реально, но только поверхносно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что никто не подскажет где искать? А может у кого то такая есть, поделитесь? :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна в почту? Написала Вам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жадина-говядина-кусок шоколадина (с) На часах час ночи. Уходит за Авизо...По ходу протирает бронзовые лапы львов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бронза и 2000 грн? воистину() [+sign]Пускай тепло твое останется с тобой,А мне - мой лед несбыточных желаний.Я стал одним из всех, сольюсь теперь с толпойИ поплыву в потоке разочарований...Нас всех ждет киберпанковое будущее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вас удивляет? вы думаете те у кого есть свой дом и бронза в нем спят и видят как бы миллионы домработницам платить?деньги у них есть не в последнюю очередь потому что они не привыкли переплачивать там, где это не надо.домработницы подешевели, это факт. зачем платить больше?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, у меня тоже бронза в доме, а я и не знала, что это круто:)))) по поводу поисков золушки я совершенно уверена, что автор топика напрасно теряет время в форуме - искать нужно не занятую сейчас работницу, а не ждать, что кто-то поделитьсяпотому что есть тысяча причин, по которым люди своих с турдом найденных золушек рекомендовать другим не будут:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение? я где-то его высказала? или вы о чем-то сами догадались? я вам повода хамить не давала() [+sign]Пускай тепло твое останется с тобой,А мне - мой лед несбыточных желаний.Я стал одним из всех, сольюсь теперь с толпойИ поплыву в потоке разочарований...Нас всех ждет киберпанковое будущее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Темнота... (с) Это сейчас как малиновый пиджак :) Сорри за оффтоп :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-с, деревня-с :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть девочка 4080055 Арина.Она у нескольких местных девочек убирает, аккуратная и старательная.[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign]
0

Поделиться сообщением