Опубликовано: 11 апр 2009 Молодчина! Действительно есть чему порадоваться :) . [+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 Не зря поговорка - Что не делается,то к лучшему!! а Вы поблагодарили своего "старого" шефа?Это нужно сделать!!! Купите что нибудь сладенького и на чаек!!!Вот читаю сейчас Синельникова...Вы просто молодец,что сразу написали резюме!! Если бы захандрили да в слезы,то....скорее всего ничего хорошего не произошло.А так Вы сделали ПРАВИЛЬНЫЙ выбор!!!! Поздравляю от всей души!!!Тихонько скажу,что сама стала пересматривать отношение к жизни.И вчера тоже позвонили с работы,где мне в прошлом году сказали,что так есть человек,который не собирается уходить.Пока согласилась,работа с сентября.самое главное стала верить,что относись к жизни с любовью и она станет тебя любить!!![+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 поздравляю! молодец!!!!!!!!... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 да освищууу твое светлое будуЮщее! Поздравляю! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 Над было сохранить! Да я тормоз :0(( скока бы бабла быб подняла, а? [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 Спасибо, спасибо, девочки!!! И мальчики!! буду копать и выкопаю клад :0) а начальник....думаю, лучшим "подарком" для него будет моя успешность :0))) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! шоб тебе так всегда фартило! (от чистого сердца!!!!) а как голосовать чето я по ссылке не врубилась.......([+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 Все что не делается- все к лучшему.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 когда клад выкопаешь - не забудь нас!!! ой,как мы клады любим!!![+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 Приятно было читать! Всего Вам самого хорошего, и пусть всё будет лучше, чем ожидается:)! [+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 Радуемся! продвигайтесь и дальше, давая пример остальным!!! умнички!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 так....не расстраивайся.... подсовывай ей зеленые бумажки....пусть рисует :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 именно что цитата :0))Правильно все сказано! ну..ваще-тоя крайне ленивый человек....а тут еще и ощущение ПРАВИЛЬНОСТИ происходящего.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 А там, зарразо, региться нужно.... это второй ролик. Первый я просто снять не успела, валялась под диваном со сммеху[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 ну привет..............про " похудеть , выспаться и поумнеть"...:))))))))))))))) там..................:))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.\\\\Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 рада за вас, поздравляю!!! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 ого! :) Какие перемены ))) Рада-рада-рада за тебя :) [+sign]Я никогда не стану истеричной, изрыгающей пламя, стервозной, грымзоподобной Бывшей Женой.Я буду милой, скромной, очаровательной Вдовой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 адназначна :0) :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 Рада, очень, молодца, ТТТ на вас и пусть все будет у вас просто замечательно ! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Вот, всегда говорила, что прежде чем расстраиваться, надо вспомнить, что "все , что не делается - делается к лучшему! " Мы сидим в своем болоте и не видим, что горы манят. И тут жизнь дает нам "божественный пендель" под зад . Это сигнал для непонятливых, что пора что-то менять. Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 мой учитель по укр.языку всегда говорил : "нема того злого, щоб на добре не вийшло" - фраза со мной всю жизнь, а он священиком стал...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 Ых :0))Через свежерабочие дебри добралась :0)) СПАСИБО!!!!!! спасибо всем. девочки :0))) Теперь пробуждаю здоровую "Злость " к работе. ПолучаеццоСпасибо Алесище :0)) Которая не оставила в трудную минуту :0)) Ну эт отдельное :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах