А откуда берутся люди, которые не хотят лечиться?

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и я такая, не жду когда припечет.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что лучше поменьше думать о болезнях и лишний раз проверяться даже попадая в поликлиники мы энергетически подзаряжаемся негативной энергией,не говоря уже о явных инфекциях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно! на превоначальных стадиях все болезни лечаться куда проще, чем на запущенных. Лучше перебдеть и пару раз в год посетить поликлинику, чем потом продавать квартиру на лечение и лишать детей жилья.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, все мы время от времени этим занимаемся. По крайней мере, среднее медицинское образование имеется... Ну и опыт определенный самодиагностики. А вы думаете, что диагноз - это обязательно томограмма и куча анализов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я П Р О С Т О С П Р О С И Л А, обратите внимание() [+sign]Кто-то любит весну и черемухи цвет,Кто-то любит июль и грибы на обедКто-то любит зимой на печи загоратьНо как приятно, Бог мой, ежевику в сентябре собирать))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пишите большими буквами - админам это не нравится:) Что вы так напрягаетесь? Вы спросили - я ответила. Предпочитаю разбираться в себе самостоятельно, хотя и не всегда, наверное, правильно, чем чувствовать себя подопытным кроликом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь с вами насчет бедности:) Не всегда деньги решающий фактор. Моего бм к зубному нельзя было затащить и на веревке - деньги в семье были. Пошел, только когда щеку разнесло и температура под 40. Убедился, что врач не такая страшная, как казалось и что стоматология уже другая, но загнать его делать зубы за все 8 лет нашего брака мне так и не удалось. Развелись - пошел лепить мосты и коронки (уже для своей новой барышни? :) Брата тоже не могу загнать к зубному. У него разрушается передний зуб, а он с ним ничего не делает. Уже неоднократно записывала его к своему врачу в Медлайф, была готова отвести его туда за ручку и заплатить за все - не шел.. подводил меня.. я запишу его, а он в последний момент говорит - не пойду.. :( Трусливые они какие-то, мужчины..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я не хожу,потому что очень ненавижу это дело-хождение по больницам, поэтому у моего организма установка четкая-вести себя прилично,не выкобениваться,потому что от хозяйки не дождется он никаких поблажек.Вот такой у нас с ним негласный договор.ПыСы. За 6 лет проживания в Киеве имеется только стоматолог,которого я посещаю,остальные всякие разные поликлиники понятия даже не имею,где они находятся,ттт.Но я,правда,во многих вещах большой пофигист,не только со здоровьем так обращаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж,не говори! но иногда и на сырце случаются удачные прецеденты... я имею в виду нашу поликлинику,больничку. Повезло мне,наверное))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что все же от пофигизма...., но пофигизм бывает и здоровый:) Сама с простудными заболеваниями к врачам не обращаюсь и к ребенку не зову, если вижу, что ничего серьезного (только легкие прослушать).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну про зубного соглашусь - но это отдельная категория) думаю что корни еще растут от совковой стоматологии и страха, что будет больно и ужасно. Да и стоматология одна из самых дорогих вещей. И лично меня часто отодвигало от похода именно это. А если по другим проблемам - то тут чаще деньги.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне и не надо чтоб у меня первоначальные стадии появлялись! Вот так пройдешься по поликлинике, полной ипохондриков, и нацепляешь себе кучу первоначальных стадий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прям:))) вы что - общаетесь там с пациентами??? я только с докторами ито в позитивном настрое:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А во всех остальных случаях Народ часто думает - само пройдет! :) У меня, кстати, другой перекос. Я мнительная, часто придумываю себе болячки, так что я лучше лишний раз схожу к врачу, чтобы мне сказали, что все хорошо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, что вмешиваюсь с советами Но все же к стоматологу было бы неплохо добавить гинеколога.. раз в год не сложно сходить. Чисто для профилактического осмотра.А в поликлинике нечего делать, тут вы правы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1. сестра) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От страха и недоверия:) И мракобесия:) .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я терпеть не могу ходить по врачам. Я от самой больничной атмосферы просто заболеваю еще больше. Понятно, что когда боли или травмы иду, к стоматологу вовремя иду, а когда в целом неважное самочувствие обследоваться не бегаю. Меня поликлиники убивают, даже когда по страховке иду, когда все ждут и все такое. А когда нет страховки, то вообще писец. Обычно все само быстрее проходит, чем пока всех врачей обегаешь, 1001 анализ сдашь. Запаришься в больном состоянии бегать по обследованиям. Отакое со мной. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чаще всего - раньше сходил удачно полечился, разуверился в рвачах. Особенно если застал прелести безплатной советской медицины. будет припарки ставить, чем пойдет к врачу. Просто люди не верят, а вера, доверие к врачу - главная часть лечения. Ну и лень не последние дело. Неделями бегать по врачам, сидеть в воняющих хлоркой коридорах поликлиник в толпе бабок - не у каждого есть сила воли:))) А на сияющие холлы коммерческих клиник тупо нет днег.[+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедность не причем, у меня, например, есть страховка последние лет 10.. я вот тоже не хожу, пока совсем худо не станет - что уже никуда...к стоматологу, правда, регулярно,...Все остальное - только деньги на ветер, особенно гинекология - можно лечиться бесконечно!!!! с одним и тем же результатом.. с ребенком вообще хожу раз в год.[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не обязательно все так грустно:)+ крутани жж френд-ленту, плиз:)[+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дайте контакт стоматолога к которому любите ходить, а то я их всех тихо ненавиджу мож этот меня переубедит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот к зубному БОЮСЬ идти из-за одного "спеца" который так высвурлил мне дырки что рот не могла открыть на 4-й день, а есть смогла только через 10 дней, после этого сажусь на кресло и меня в пот бросает, в глазах темно и обморок и ничего поделать не могу....
0

Поделиться сообщением